Цветики-семицветики :)

Автор tattyboggler, 31 января 2012, 17:56:16

« назад - далее »

Луиза

Цитата: tattyboggler от 01 февраля 2012, 19:51:12так что этого теперь я оберегаю!

Желаю ему крепкого здоровья!  yes  mosking

Доктор Бушрут

Юля, привет! Я тоже в гости   :-\
Поздравляю с открытием темки!
Растюшки у тебя хорошенькие  tender Ёлочка прикольная, шефлерка - чудо O0
Толстянка впечатлила, я все жду когда же моя вырастет... thinks Сансы обожаю
Молодец, продолжай в том же духе  goodluck

tattyboggler

Спасибо, доктор, заходите еще!

Доктор Бушрут

Цитата: tattyboggler от 01 февраля 2012, 20:14:45Спасибо, доктор, заходите еще!
Обязательно буду заходить yes

nata3275-123

Привет Юля! Сегодня пошла искать цветочный магазин, вообщем добралась только до пересечения Щелковского шоссе и 16-ой Парковой-а там торговый центр Щелковский-ну и сама понимаешь! Завтра снова попробую, скажи только от Щелковского шоссе далеко ковылять? ;D

tattyboggler

Если пешком, то прилично! Вот посмотри по карте в ЛС

tattyboggler

Совсем забыла еще про некоторых  mosking
Ховея, откопала на работе
[smg id=43447]
Плющ
[smg id=43445]
Фиалочки (эту, кстати, обчикала, уже у одного листика корешки появились, так что кому надо-налетай!)
[smg id=43217]
[smg id=40607]
Эта из ОБИ недавно приехала, уже почти отцвела
[smg id=40690]

Marinchik

у меня твои листики дали корешочки, еще подожду чтоб побольше стали и посажу

tattyboggler

А у меня твои засохли  :sorry: черешки начали пускать корни, а потом листья высохли и с ними вместе остальное загнулось  :-[ , так что жду от тебя еще и фиалку укорененную ;)

Marinchik

:-[ у меня некоторые листики тоже подсыхают, но на корешочки это никак не сказывается. У меня от моей тоже листик корешочки дал, так что привезу. yes

tattyboggler

Оки, тока ты её посади во что-то, а то ты ж знаешь, у меня с этими фиалко-малявками проблема, они меня не любят  :'( , дохлую мою помнишь? Уже пересадила и цирконом помазала и под лампу поставила, фиг знает, че её надо!  :girl hospital:

Marinchik

А у меня взрослая аброкадабраничает, в новом горшке приживается, я с ними тоже долго воюю dash

tattyboggler

Мне больше всякие фикусы-кактусы, а не эти капризные дамочки по-душе  tease кстати, видела фотку моей синей-фиолетовой, хочешь такую, уже корни есть

Marinchik

Кстати о фикусах, как там лировидный товарищ поживает? Я на тебя надеюсь confusion

tattyboggler

Лировидный товарищ на работе, а я пока туды не ходила  ;D у меня ж каникулы. На следующей неделе пойду, откушу веток. Может, еще че новое там появится, тоже накусаю, меня Сима научил  :cat eats rose: