Цветики-семицветики :)

Автор tattyboggler, 31 января 2012, 17:56:16

« назад - далее »

Marinchik

Татьяна С.

Юлечка, я и к тебе в гости, можно present? Цветочки хорошенькие, крепенькие :girl_in_love:! Дальнейшего им роста! Мне понравились твои подвесные горшки O0. Скажи к чему они там крепятся? Я думала если окно пластиковое, то это не реально. ГВЛ и пена не выдержат? А у тебя вон висят красотульки.

Lele

tattyboggler Юля, хорошенькие и ховея, и плющик, и фиалочки  :girl_in_love:  :look:
Marinchik Марин, а она тебе уже рассказала, на что тебя подрядила  laugh

Marinchik

Цитата: Lele от 03 февраля 2012, 10:19:57
Marinchik Марин, а она тебе уже рассказала, на что тебя подрядила  laugh
:o :o нееет, я догадываюсь, что летом мне, как и Наташке, придется целый вагон арендовать. Одно радует, что и мне там немного достанется :D

Lele

Цитата: Marinchik от 03 февраля 2012, 12:38:06я догадываюсь, что летом мне, как и Наташке, придется целый вагон арендовать. Одно радует, что и мне там немного достанется
laugh  laugh  laugh .... как потеплеет, так договоримся встретиться  ;)

Marinchik

Конечно договоримся, только я в Москву где-то в июне покачу, так что расти пока наши отросточки water. Я по весне тоже темку открою свою, может чего тебе понадобится. А где твоя темка про мечтательные хотелки :magnifying glass:?

Lele

Цитата: Marinchik от 03 февраля 2012, 13:31:52А где твоя темка про мечтательные хотелки
я себе такую опасность не завожу  :D ... места уже и так катастрофически не хватает... а если хотелки начнут исполняться, так меня и из дома с ними выгнать могут  ;D ... тут и так некоторые (Лиса, я про ТЕБЯ) умудряются меня на что-нибудь соблазнить  laugh  laugh  laugh

Луиза

Lele

Лиса такая! Меня тоже на пахиподиум помогала подсаживать, ну я долго то и не сопротивлялась, и быстренько подсадилась!  ;D
Завтра утром еду забирать! Вот!  yes

Lele

Цитата: Луиза от 03 февраля 2012, 15:58:20Меня тоже на пахиподиум помогала подсаживать, ну я долго то и не сопротивлялась, и быстренько подсадилась!
я видела у тебя в теме...  ;D

Луиза

Lele

Вот, видишь...  ;D
Так что Лисичка наша, она такая...  mosking

Lele

Цитата: Луиза от 03 февраля 2012, 16:04:41Так что Лисичка наша, она такая...
тебя только на один... а меня на пол подоконника  laugh  laugh  laugh

Луиза

Цитата: Lele от 03 февраля 2012, 16:10:49тебя только на один... а меня на пол подоконника
laugh laugh laugh

tattyboggler

Татьяна С., добро пожаловать, а кашпо на трубах от карниза держаться, вот тут посмотри https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,526.105.html , трубу можно любую в строительном магазине купить, прикрепили её к карнизу обычной изолентой, чтоб не каталась, и все  ;) хотели в стене над окном перфоратором дырки делать, но потом передумали, некрасиво получалось.

tattyboggler

Marinchik, Марина, я в тебе не сомневалась! Видишь, Оль, её даже предупреждать не надо, одно слово "отросточки" и мы готовы на все!

Lele

Цитата: tattyboggler от 04 февраля 2012, 23:20:48
Видишь, Оль, её даже предупреждать не надо, одно слово "отросточки" и мы готовы на все!
Смотри, отполовинит все, что ты хотела  ;D  ;D  ;D