Цветики-семицветики :)

Автор tattyboggler, 31 января 2012, 17:56:16

« назад - далее »

Irina13

Юленька, дорогая!
С Днём рожденья тебя!
Счастья, здоровья, благоденствия и сбычи всех мечт!  present present
[smg id=98122 type=full align=center caption=""]
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Татьяна Л.

С днем рождения!!!!!!!! Удачи, весеннего настроения, пышного домашнего сада, здоровья !!!!!! В общем всего самого самого

Ira Rozen

Юленька! С днем рождения!
Здоровья, любви, благополучия и исполнения мечт!
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

дистира

И мои искренние поздравления и пожелания всего-всего красивого и желанного. goodluck

Ганс Майн Игель

tattyboggler

Drakonessa, Приветик, Юльчик, да я сама нахожу время сюда заглядывать только пока в отпуске, а со следующей недели опять на работу, так что буду редким гостем))) Шеффлеру твою съел мой кот, так что не судьба тебе мой отросток вырастить  :-[

Irina13, Татьяна Л., iriz, дистира, Ганс Майн Игель, спасибо, дорогие мои!!!

А теперь начинаю хвастаться! Вон что муж подарил   inlove

[smg id=98302][smg id=98303][smg id=98304][smg id=98305][smg id=98306]

Цвет, конечно, на фото искажен прилично, никак не получается реальные цвета показать, в общем, один- темно-фиолетовый-это миник, а второй-кремоый с темно-бордовой серединкой-это, кажется, миди, но не уверенна.

Облазили вчера весь Садовод, там, конечно цветы самые дешевые, но "уставшие", потом поехали в ОБИ "Белая Дача" и вот там я нашла своих красавцев. Конечно, у меня глаза побежали врозь, хотела еще пару миников прикупить, но потом себя остановила  confusion А муж вообще порывался мне ванду или цимбидиум купить, конечно, они красавцы :give heart:, но я пока их побаиваюсь, так что ограничилась фаленопсисами.

Asya-Basya

tattyboggler, ох и красота у тебя!

tattyboggler

Asya-Basya, спасибки, сама все пляшу вокруг них с камерой)))) никак не налюбуюсь

Asya-Basya

Ira Rozen

tattyboggler, Юленька, какая красота!!!
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Jule4ka

tattyboggler, прекрасные подарочки))) эти экземпляры не будешь пересаживать??))

дистира

Цитата: tattyboggler от 08 февраля 2013, 19:27:50Вон что муж подарил 
неужели сам  swoon выбирал? Или только оплачивал? Очень, ну очень красивые - минька аж бархатная, а у кремового птичка танцующая в середке  O0
Цитата: tattyboggler от 08 февраля 2013, 19:27:50у меня глаза побежали врозь
представляю, как глаза %/. Желаю дружбы взаимной, как ты их  :give heart: так и они тебя должны полюбить.

НаталияС

Вот это подарочки! Долгой и взаимной дружбы!!!  clapping present

Лексевна

Юленька, я и не видела, что у тебя день рождения был....Так неловко))

Желаю тебе счастья, и личного, и цветочного, и общественного, всякого-разного, лишним никогда не будет!!!  present

Я несколько своих фаленопсисов тоже на Белой даче купила, то-то и смотрю, с бордовой серединкой - ну копия моего  :D как раз - сейчас зацвел, я в темке своей показывала...вроде бы. Миник красотун, береги его, холь и лелей!
А побольше который - у меня рос без капризов, и корни растил, и листики, но обязательно пересади - они в этом магазине все не очень...

tattyboggler

Jule4ka,
Цитата: Jule4ka от 08 февраля 2013, 19:48:42эти экземпляры не будешь пересаживать??))
миника надо бы пересадить, он в традиционном мхе сидит. А вот кремовый пока не буду ничего так, кора более-менее.

дистира
Цитироватьнеужели сам   выбирал?
Не поверишь, даже корни осматривал, все, как я учила  laugh

Лексевна
Цитироватьобязательно пересади - они в этом магазине все не очень...
боюсь, что все цветы поотпадают, еще немного полюбуюсь  yes