Цветики-семицветики :)

Автор tattyboggler, 31 января 2012, 17:56:16

« назад - далее »

Мишель

Цитата: tattyboggler от 08 февраля 2013, 21:01:45Не поверишь, даже корни осматривал, все, как я учила 
Хорошее слово и мужу приятно ! Говорят есть очень обучаемые экземпляры !  :P

Irina13

tattyboggler, подарки роскошные! Пусть долго радуют тебя и нас своей красотой!  clapping O0
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

tattyboggler

Цитата: Мишель от 09 февраля 2013, 09:08:41Хорошее слово и мужу приятно ! Говорят есть очень обучаемые экземпляры ! 
Главное, что есть желание, а научить можно даже старого пса новым трюкам  yes

tattyboggler

Пересадила сегодня своего бордового миника-новичка, вижу, что весь сухой, а поливать мох я не умею  :no: оказался, к моему удивлению, богат на корни, к тому же они у него довольно жирненькие. Надеюсь, бутоны не сбросит  ttt

Jule4ka

tattyboggler, а я у себя на твое сообщение спросила пересадила ты своих новичков или нет  ;D
Цитата: tattyboggler от 13 февраля 2013, 18:00:35Надеюсь, бутоны не сбросит
все хорошо будет  yes

леля 111

Юлечка, прости, что опоздала с поздравлением, к сожалению, бываю редко, но тем не менее... Пусть все в жизни сложится удачно yes Муж у тебя любящий, видно, что старается угодить, молодец. Огромного семейного счастья! Подарки чудо как хороши!

tattyboggler

Ну вот распустился мой Apple Blossom  thinks ни фига он не Apple Blossom (на первом фото и на групповом фото слева), а опять такой же, как и мой предыдущий псевдо-Chrismas Gift (на групповом фото справа), ну вот, к слову, они тут оба представлены! Короче, жду Minerva, если и она такая же будет, то у меня, ТРИ ОДИНАКОВЫХ ГИППА!
Меня, конечно радует, что цветут они так пышно, но немного расстроена, что цвета не те, что я хотела.

[smg id=99427]
[smg id=99426]
[smg id=99425]

Лексевна

tattyboggler, покажи , как миничку свою пересадила? Как она себя чувствует?

гиппы хороши!!!  tender

леля 111

Юль, гиппы очень красивые! inlove Групповое фото  O0

Lele

tattyboggler, привет  helloy куда пропала?  allokey

tattyboggler

Всем приветики, в общем, переехали мы загород, а тут с интернетом засада, так что пришлось мне с форумом попрощаться на какое-то время(((( наш мобильный с модема не тянет сайт совершенно.
Ну а теперь о главных героях-цветульках! При переезде и дальнейшей зимовке в 2013 понесли мы большие потери, новичков особо не прибавили, т.к. У нас все еще идет ремонт и ставить их некуда. Как-нибудь сделаю подборочку-покажу своих красавцев. Сейчас все силы кидаю на огородную посевную-в этом году рассчитываем на богатый урожай)))))

Asya-Basya

tattyboggler, ура! Заработало!!! Ты с подборочкой то не затягивай)))

Neit

О, Юля, приветище   yahoo А у меня твой плющик, как впрочем и другие плющики, тем летом того  death Не то сварились по жаре, не то клещ начисто сожрал, пока меня неделю не было  hysterics2

svetasik

tattyboggler, Добрый вечер! Прочитала Вашу темку, спасибо за заряд хорошего настроения на весь день. thankyou

nata3275-123

Юля привет! Сколько зим, сколько лет! Я тоже долго отсутствовала, теперь тоже планирую  заняться сельским хозяйством! Только мы ещё не переехали, ремонт делаем! Пока живём у свекрови, и цветов много пропало за время переездов! Ну надеюсь возвратить со временем былую красоту! Так что удачной посевной тебе!  goodluck