Мой Изумрудный город

Автор tattyboggler, 05 марта 2012, 19:50:55

« назад - далее »

Irina13

Юля, вот я открыла для себя еще одну потрясающую тему. Спасибо!  thanks
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

НаталияС

Юленька, приветик! Как у тебя тут ярко, тепло и жить хочется сразу! А то за окном ветер, холод, снег бррррр!  thanks present

marinka_aman

Да уж...январь- самое время подумать о тепле и о летнем отпуске :D

Ira Rozen

tattyboggler, Юля так красиво  сказала!
фото вообще выше всяких похвал.  O0 O0 O0 present
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Leonsia

Юля, очень красивые фотографии, особенно мне понравились летние и путешествие в океанариум  O0 продолжай пожалуйста нас радовать.

Оксютка

Вот  и я тоже попала к вам в гости, Юленька! Очень красивые фото. Интересно, профессиональн. В общем, куча положительных эмоций))))
А что это такое на предпоследней фотографии. Листочки на акацию похожи...

tattyboggler

Irina13, Ириша, спасибо, всегда буду рада, если заглянешь в гости  ;)

НаталияС, marinka_aman, ждать совсем не долго, всего-лишь 18 недель!  yahoo

iriz, Спасибо, Ирина, рада, что тебе у меня понравилось  ;)

Leonsia, буду стараться, я в эту тему редко заглядываю, только, когда у меня особое настроение и хочется поделиться им с вами  yes

Оксютка, ну я, прям, засмущалась  confusion спасибо  thanks

Цитата: Оксютка от 20 января 2013, 00:20:15В общем, куча положительных эмоций))))А что это такое на предпоследней фотографии. Листочки на акацию похожи...

Думаю, что акация, наверное, какая-то разновидность.
В моем родном городе, Измаиле, на каждом шагу растут разные акации, в мае-июне весь город в цвету, а аромат от деревьев непердаваемый  tender

Оксютка

Цитата: tattyboggler от 20 января 2013, 21:52:45В моем родном городе, Измаиле
Ух ты!!! В каком знаменитом городе ты выросла  O0

tattyboggler

Цитата: Оксютка от 21 января 2013, 12:34:46
Цитата: tattyboggler от 20 января 2013, 21:52:45В моем родном городе, Измаиле
Ух ты!!! В каком знаменитом городе ты выросла  O0

Да, есть такое  confusion

Если найду у себя в запасниках приличные фотки с малой родины, подборочку покажу  yes

Jule4ka

tattyboggler, Юля, обалденные фотографии!! все очень понравилось))) надеюсь на скорое продолжение)))

tattyboggler

Они такие разные, серьезные и смешные, пушистые и чешуйчатые, стремительные и медлительные, любопытные и ленивые. Но как бы разнообразно они не вглядели и как бы непредсказуемо себя не вели, все смотрят на мир широко раскрытыми глазами, и взгляд их всегда осмысленный и глубокий, такой, будто они знают главную тайну Вселенной.

Красный ибис / Eudocimus ruber
[smg id=97245]

Красный фламинго / Phoenicopterus ruber
[smg id=97248]

Красный фламинго / Phoenicopterus ruber и Обыкновенный или розовый фламинго / Phoenicopterus roseus
[smg id=97252]

Кудрявый пеликан /Pelecanus crispus  и  Розовый пеликан / Pelecanus onocrotalus
[smg id=97246]

Павлиний фазан или глазчатая курица / Polyplectron bicalcaratum
[smg id=97242]

Какаду / Cacatuidae, син. Kakatoeidae
[smg id=97240]

Коель / Eudynamys scolopacea
[smg id=97241]

Уссурийский белогрудый (гималайский) медведь / Selenarctos (Ursus) tibetanus ussuricus
[smg id=97239]
[smg id=97238]

Бурый медведь / Ursus arctos
[smg id=97244]

Суриката Suricata suricatta
[smg id=97250]

Капибара или водосвинка / Hydrochoerus hydrochaeris
[smg id=97247]

Гепард / Acinonyx jubatus
[smg id=97249]

Бенгальский тигр (белая вариация) / Panthera tigris tigris (var. Alba)
[smg id=97243]

Jule4ka

tattyboggler, какие все красивые)) это где? мишки такие забавные, особенно бурый, такое ощущение, что он говорит: "ну ладно, фотографий меня, так и быть"  ;D а  у фламинго расцветка шик просто!!

tattyboggler

Jule4ka, Это жители нашего Московского зоопарка  :)

Мишки-мои самые любимые! Там еще белый есть, но, фотки в хорошем ракурсе не нашла, они не только красавцы, но и очень сообразительные попрошайки, цирковые отдыхают  mosking

Кстати, хочу заметить, что последнее фото тигра-это не приближение, это он на самом деле так близко подошел к стеклу вольера, ощущение непередаваемое: восторг и волнение, прямо мурашки до сих пор, как смотрю это фото.

Irina13

А глаза у тигра совсем не злые, смотрят прямо в душу!
Все твои сокровенные мысли читает! 
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Джуна

Юля, фотографии изумительные!  tender
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб