Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Алоинопсисы... в этом году не дала процвести, сама виновата, пересушила так, что еле отпоила.  ttt
[smg id=387583]

katerina

В этом году прикупила себе эухарис, шикарный экземпляр в несколько луковиц. Сейчас цветет  flaunts O0
[smg id=387584]
[smg id=387585]

katerina

Толстяночки...
[smg id=387588]
[smg id=387589]
[smg id=387591]

Neit

Цитата: katerina от 11 октября 2019, 12:44:00Моемй самому маленькому главному цветочку в сентябре исполнилось 5 лет. 
Ёпрст, вот только родился, а уже 5 лет  swoon Как же быстро чужие дети растут, или это время так незаметно и быстро летит  thinks

Кактусно- суккулентные полянки твои мне прям оооочень нравятся  tender

katerina

Цитата: Neit от 15 октября 2019, 16:32:56Ёпрст, вот только родился, а уже 5 лет  swoon Как же быстро чужие дети растут, или это время так незаметно и быстро летит
Да, Надь, даже для меня быстро он растет. Вроде вот только только мелкий был, а тут нам уже грозятся, что скоро выгонят в школу... а мне этого так не хочется. Вчера вот уложила его спать, сама легла и как водится, перед сном лежала и шерстила соцсети... и тут слышу, какой-то голос, то есть какая то песня... Выключаю звук на телефоне и песня затыкается... включаю звук и песня начинает звучать.  ;D Уже грешным делом подумала, может у меня с головой не всё в порядке  :aerosol: И тут, расслышала... моя мелочь лежит и орет гимн Казахстана, я конечно немного послушала и пошла разгоняй наводить.  :D Захожу в комнату и говорю: - ты чего не спишь, чем занимаешься?... а он мне с таким удивлением: - ну, я тут Казахстан пою (это он так гимн называет  mosking)... Вот такие развлекухи у нас бывают.  laugh

katerina

Цитата: Neit от 15 октября 2019, 16:32:56Кактусно- суккулентные полянки твои мне прям оооочень нравятся
Спасибо! Рада, что они ещё кому-то приносят удовольствие.  praised present

katerina

А у меня сегодня вот такая красота  flaunts tender
[smg id=388435]

katerina

Адениум получил горшок побольше, вовремя поливается и вот, листья нарастил крупные...
[smg id=388436]

katerina

Аспарагус Мейера выращиваю из семян, но временами он у меня капризничает и я пока так и не могу понять, что я делаю не так...
[smg id=388437]

katerina

Эта толстянка стала просто красавицей!! flaunts
[smg id=388438]

Листочки
[smg id=388439]

katerina

Молочай..
[smg id=388440]

Цветем
[smg id=388441]

Обратная сторона очень насыщенная..
[smg id=388442]

katerina

Гигант аспарагус Шпренгера, выращен из семян.... Недавно вытянул двухметровую плеть, пока она лысая, но по тихоньку обрастает.
[smg id=388443]

Пыталась сфотографировать... как могла  mosking
[smg id=388444]
плеть лежит на полу..  :magnifying glass:

Neit

Цитата: katerina от 28 ноября 2019, 11:57:44плеть лежит на полу
Отдавят же, стоечку поднимать пора   mosking
Вообще, красота - страшная сила  tender

katerina

Блииииин... у меня какой-то посевочный зуд случился...  :water: И вот не знаю радоваться  yahoo этому или плакать  :'( Где-то ж семена надо брать?  thinks а где они сейчас есть  :think: Хочу снова с адениумами помучиться... ой, да много чего захотелось.  :girl_in_love:  :mail-1:

И зачем то забронировала себе 4 черенка хой  mosking, ну вот зарекалась же покупать пока цветы себе...

katerina

Цитата: Neit от 29 ноября 2019, 09:36:31Отдавят же, стоечку поднимать пора   
Выше только потолок, а так, эту плеть закинула на верх. А то у меня тут любитель постричь мамины цветочки есть...  hunter