Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Marycat

Цитата: katerina от 28 мая 2019, 11:09:46Тарелочка.... немного пересушиваю  , но всё равно цветет
katerina, какие красивые звёздочки  tender
Цитата: katerina от 28 мая 2019, 11:16:37Вот сколько я выщипывала ему его бутончики  , а он всё равно.
а мой не цветёт, листву нагнал, а листики у него чем-то пачкаются, не приятно рукам( хочу отдать его.

katerina

Цитата: Кукуська от 28 мая 2019, 11:22:22Как же я люблю твою суккулентятину  ;D
Всегда любуюсь на их загорелые мордочки! Прям очень нравятся они мне
Ага, они летом все красавчики, правда многих нужно привести в порядочный вид. yes

Лариссончик, Можно сказать, что только колючки и могу показывать.  pardon

katerina

Цитата: Marycat от 29 мая 2019, 10:42:14katerina, какие красивые звёздочки 
Да, яркие, но на солнышке быстро выгорели.
Цитата: Marycat от 29 мая 2019, 10:42:14а мой не цветёт, листву нагнал, а листики у него чем-то пачкаются, не приятно рукам( хочу отдать его.
Я своему говорю: - Ну вот зачем опять? Видела я твою красоту, листву давай наращивай.... А он вон оно чЁ  mosking :D

katerina

Огромные цветоносы на хосте
[smg id=382531]
[smg id=382532]

Жасмин уже цветет во всю...
[smg id=382534]
[smg id=382535]
[smg id=382536]

Кукуська

Хосты расписные красавицы!!!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Marycat

Цитата: katerina от 30 мая 2019, 12:32:45Огромные цветоносы на хосте
katerina, красотка! tender
Жасмин-чубушник у меня тоже цветёт, только у моего цветочки не махровые, обычные, такой махровый тоже посадила - он маленький еще не цветёт.
И зАпах какой от него обалденный inlove

Kana

На мой чубушник постоянно тля чёрная нападала. Вот только на него. Листочки жрала. Я с ней устала бороться. И в прошлом году перестаралась и слишком сильный раствор сделала. Чубушнику кирдык, засох.  :'(

LenaShel

Цитата: katerina от 28 мая 2019, 11:16:37Архипушка - Аихризон то есть.   Ну такой строптивый товарищ...   Вот сколько я выщипывала ему его бутончики  , а он всё равно.
Аихризон.... Сегодня еду на выставку "сад огород", понятно, что вряд ли, ну а вдруг там что-то комнатное будет.... Потому что среди знакомых цветоводов никто такое не выращивает, а я хочу.....

katerina

LenaShel, Ну как получилось что нибудь из комнатных добыть на выставке?

katerina

Всем, привет! Я как всегда  в своем репертуаре  mosking набегами  laugh
Ну что вам рассказать, взялась за свои уличные цветочки, почистила огород от травы, выкопала две хосты, надеюсь спину не надорвала.  ttt Сломала черенок лопаты  laugh На днях занесла все цветочки в зимний, а то обещали нам первые заморозки, но правда пока мы их так и не дождались. Воооот.  :mail-1: Чего нибудь покажу вам сегодня...  :i_photograph:

katerina

Я уже писала, что пыталась не давать процвести аихризону, обрывала ему бутончики. А они всё равно цвели вот так вот
[smg id=386485]
[smg id=386486]

И сам цветочек, когда услала с ним бороться... оставила уже ему бутончики.  mention
[smg id=386487]

katerina

Жасмин вот так обильно цвел.  :give heart:
[smg id=386488]

А именно сейчас у него цветет одна веточка, правда не махровыми цветами.
[smg id=386490]

katerina

Толстяночка на солнышке ещё пока загорает.  smoke
[smg id=386489]

Раскрытие бутона папавера.
[smg id=386491]

katerina

Клематисы мои в этом году прям буйствовали... так полюбила их, хочу ещё много разных.
[smg id=386493]
[smg id=386494]
[smg id=386495]
[smg id=386496]
[smg id=386492]

katerina

Мой Бегемот растит бутончик  tender
В начале этого года засущил один бутон, вот на первой фотографии видно
[smg id=387416]
[smg id=387365]
[smg id=387366]