Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

LANIMA

Цитата: katerina от 18 февраля 2020, 17:55:42сеяла комнатные цветочки
tender хороших всходов!, циперус никогда не сеяла а остальные безпроблемные растеньки O0 ну если конечно качество семян хорошее yes
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Neit

Цитата: katerina от 18 февраля 2020, 17:53:07всем глазки построил и обоял. 
Ой да, это они могут  mosking

КнопоЧка

Цитата: katerina от 12 февраля 2020, 07:07:40Я читала и тебя можно поздравлять с главным цветочком?! Поздравляю!!!! 
Спасибо! thanks

Пёсель премилый, поздравляю tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

katerina

Девчонки и мальчишки, привееееееет!  helloy helloy helloy helloy Чет я так по вам соскучилась и вот наконец-то, пока мелкий типа тихим часом занят, села по клавишам постучать,  а то всё телефон да телефон. Ещё бы как нибудь фото вам загрузить, показать вам что да как у меня сейчас.  :notebook: :i_photograph: Ладно, может как нибудь получится... пока пост-писанина...
Что вам рассказать, вернулась любовь и забота к цветочкам, появляются новички, одних бегоний 27 штук.  mosking Покупаю, обмениваю, сею, черенкую... успевай землю покупать и сажать.  Я так рада, так рада... ну и пусть что карантин и сидим дома, хотя он ой как мешает покупать и меняться.
Ещё я организовала в нашем городе чат цветоводов, помогаем друг другу советами, хвастаемся своими цветочками, продаем тоже... одним словом нашла в своем городе единомышленников. И этому я тоже рада.
Очень скучаю по форуму, на нашей с вами болтовне, люблю вас всех!!!!  :give heart: :give heart: :give heart:

katerina

Доброе утро!  helloy present
Всё таки я отвыкла очень от компьютера, печатать разучилась  swoon, пальцы не слушаются.... вот что значит малой оккупировал мамин ноут.  hysterics2 Пора возвращать в родные "пенаты", то бишь руки.... кошмар... Сейчас всё на телефон, фото, общение... щелкул скинул...

Начну показ с малого, сейчас пересматривала фото на фотоаппарате, там можно сказать уже всё старье, новые фото все в телефоне, а когда я с телефона загружаю на сайт, они получаются маленькими... жалобы поступали.  ;D

Цветение эониума... красивое, обильное, но чувствую он пропадет после цветение... наблюдаю.  :magnifying glass:
[smg id=393155]

Герашки зимовали в вазонах в зимнем саду, цвели периодически. Сейчас вынесла их на улицу, загорели, цветоносы гонят постоянно, скоро пойдем в огород...
[smg id=393156]

Узор на листочках, обожаю.  tender
[smg id=393158]

katerina

Крокусы, первые цветуны после зимы... нежнятина
[smg id=393157]

Вчера распутился бальзамин, посеянный в феврале... такой прям  :girl_in_love: как заявлено на пачке с семенами  im_so_happy
[smg id=393159]

Мои рассада кальцеолярии, из всех взошедших потеряла только одну самую маленькую при пикировке.  ttt
[smg id=393160]

Разные листочки..
[smg id=393161]
и такие
[smg id=393162]

katerina

Мой красавчик... Постригла его, потому что не давал себя вычесать, да и не мудренно, ни разу не расчесывала, а тут вдруг понадобилось. Рычал на расческу, меня прикусывал.... неделю пыталась с ним договориться, не получилось... ;D Сейчас каждый день обязательно чешем гриву, хвост ну и тельце, чтобы привыкал. Что удивительно, сейчас стоит и не шевелится, правда голову так клонит, как будто - щас помру...  :D
[smg id=393164]

А так мы прячемся от местного Ильи-угрозы.... ну его ж не видно, да?  laugh
[smg id=393163]

Ну, за вкусняшку он выйдет из  подполья, вкусняшку он не пропустит...
[smg id=393166]
Два шила, гоняют друг друга по очереди.
[smg id=393165]

katerina

Вчера убиралась в зимнем, почти все цветы, да что там, можно сказать все... занесла домой, перемыла под душем, а в зимнем горшки собрала, подоконники подмела. Такую пыль подняла, надышалась.... мама дорогая  :aerosol: За то, чистенько, Илюха наблюдал наблюдал и говорит: - Мам, а можно я тоже там похожу, смотри как чисто.  laugh laugh laugh
А муж придя с работы спрашивает: - А где все твои цветы?  :o Зимний пустой, всё выгребла, где цветы то?....  laugh laugh laugh laugh Да, дома всё - говорю, - просто чистоты и порядка хочу. А он мне - что делать собралась? Пол, освещение или полки?.... Так что, пора заняться, но как? карантин то в городе, все магазины закрыты..  :'( А ведь пока сам спрашивает надо брать быка, нет не за рога, а в оборот.... песочек, цемент, сварочку...
Что делать, что делать то???  hysterics2 hysterics2 hysterics2

sveps

У нас большой гипер строительный открыт. Поехали мы значит в него среди недели, а парковка полная приполная. Муж говорит: приеду завтра к открытию, мож никого не будет. Ага приехал к 8 утра, человек 15 уже стояли и остальные по машинам сидели ;D А в стране самоизоляция как бы :D

katerina

Да уж, все на самоизоляции  laugh laugh laugh Свет, у нас городок мааааленький, никаких гипперов нет, слово то какое получилось, хоспадяяя... Муж говорит строительные по каким то там дням открывают, надо только узнать по каким именно.  :D

Кукуська

katerina, красивостей показала  :give heart:
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

katerina

Кукуська, Ксюнь, мало показала, сейчас ещё покидаю...

katerina

Колеусы из семян... есть интересные экземпляры
[smg id=393915]

Если у этого остануться такие брызги, я его очень полюблю  ;D :give heart:
[smg id=393916]

[smg id=393917]

katerina

Аихризон, который самосев.... растем
[smg id=393918]

Грузон, я каждый раз рассматривая его, влюбляюсь в его колючки  :girl_in_love:
[smg id=393920]

Цветет граптопеталлум
[smg id=393922]
[smg id=393921]

katerina

Хожу значит фотографирую цветы, а тут Илюха:
- Мам, а ты знаешь, у меня ведь нет ни одной фотографии с цветочком...
- Тебя сфотографировать?
- Да, да, я же так их люблю...  ;D ;D ;D :i_photograph:
[smg id=393924]