Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Кукуська, Спасибо, Ксюнь!  present

Цитата: LANIMA от 13 мая 2020, 14:28:19против них трудно устоять конечно tender но сколько им надо места :o кустишки то не шуточные вырастают
Тюююю, разве это проблема  mention В данный период времени, места у меня для них валом, а вот где взять сами бегонии проблема, т.е. даже не где взять, а как их до меня доставить.  :-[ Ну и бабосики конечно.  mosking А их столько красивых, мама дорогая.  swoon

katerina

Вчера ходила и кидалась семенами однолетников по огороду  ;D, как та царевна лягушка из сказки...посмотрим что у меня получится - озеро с белыми лебедями или кости огрызки  laugh Высадила почти всю герашку в ог, сегодня буду искать куда остальную высадить. В ящик посадила бальзамин и гипоэстес, ещё хочу уже катарантус на улицу определить. А вот кальцеолярию на улицу боюсь, уж больно долго я её ждала, чахну над ней как кощей. Что-то у меня сегодня тянет на сказочные персонажи, к чему бы это? :think:
Покажу и сегодня вам что нибудь.  yes :i_photograph: :notebook:

Galo

katerina, Кать, ну конечно озеро с белыми лебедями, огрызков у тебя не
доводилось видеть, а Кальцеолярию, да на данном этапе побереги, дождь вдруг, ветер, холодная ночь -
и всё насмарку пойдёт.
И нравиться твое сказочное настроение. present Всегда надо так. :girl_in_love:

katerina

Всем, приветик!  present
Galo,  Спасибо ,Галь!  thanks present present

Ну что, обещала ещё чего нить показать, показываю. Решила восстановить у себя некоторых зеленых... Нашла наконец себе каллизию, очень она мне нравится
[smg id=395439]

Удалось выменять себе два черенка Лакунозы  yahoo
[smg id=395440]

Рассада кальцеолярии, растем, подкормила их, так они кааааак поперли...
[smg id=395441]

katerina

Эта традесканция мне постоянно угрожает что сейчас помру.... вроде пока получается её оживить  mosking
[smg id=395442]

Эта мадамка тоже когда у меня жила, вот снова прописалась.  flaunts
[smg id=395443]

katerina

Колеусы из семян, пора бы уже их рассадить, а я боюсь... их там очень много...  swoon
[smg id=395444]

Самые заметные
[smg id=395445]
[smg id=395446]

katerina

А есть три товарища, которые уже растут на улице, нет вру, 4 товарища  ;D их я брала укорененными черенками
[smg id=395447]
[smg id=395448]
[smg id=395449]
[smg id=395450]

katerina

На днях прикупила лобелию, посадила её вместа с катарантусами, которые сама из семян ращу, посмотрим какая красота получится
[smg id=395451]
Ещё купила в компанию катарантусов, вот такого красавца
[smg id=395452]
Перезимовавшая, одна из, виолка
[smg id=395453]

katerina

Высадила на вольные хлеба розовый зефирантес, что мне нравится, у него в ОГ такие огромные цветы получаются  :give heart:
[smg id=395454]
В цветнике появилась ромашка, одна из любимейших моих растений
[smg id=395455]
Папавер, скоро распустится, насчитала в этом году 12 бутонов
[smg id=395456]
[smg id=395477]

katerina

Ирис сортовой, в этом году хорош, как никогда  :girl_in_love: но уже нужно делить, пошел захват территории  mosking
[smg id=395457]
Скоро будет фейерверк, красавец жасмин!
[smg id=395458]
[smg id=395459]

Кукуська

Колеусы такие яркие красавчики!!
Традесканция отпадная!!!!
А ирис то ирис  tease вот это даааа

Папавер - это мак?
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

katerina

Хосты.... люблю их!
В том году, двум хостам поменяла дислокацию и вот сейчас покажу красотку, которая наконец приобрела окрас по сорту... Хотя даже то, что она перезимовало меня очень обрадовало.  yes
[smg id=395460]

Эта самая массивная, красота, просто шикарна!
[smg id=395461]

А вот этой мадамке, я решила тоже поменять место, потому как листья не по сорту.  :-[
[smg id=395462]

Компания
[smg id=395463]

Кукуська

У тебя всё уже так зелено  tender
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

katerina

Форзиция, яркая красавица
[smg id=395464]
Вот такие листочки
[smg id=395465]
И такие
[smg id=395466]
И наконец-то в этом году попробуем свои яблочки, дождалась, а то муж грозился яблоню тогось... под корешок
[smg id=395467]

katerina

Кукуська, Ксюша, у нас жара наступила, вот второй день шпарит не по деЦки.... Зелень радует, жаль тюльпаны быстро очень отцвели..