Растения в интерьере.

Автор Sabrina, 14 ноября 2007, 12:49:22

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: Жан Поль Марат от 12 декабря 2007, 16:24:25
А различный полочки можно смастерить и самим))

Мы уже воплотили мои идеи в жизнь, мне понравилось (почитать можно тут), вот теперь думаем, чтобы еще соорудить  :)
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Ptichka

А как вам такая настенная полочка? И цветочки можно расположить, чтобы не мешали друг другу, и падение горшка исключено, да и смотрится красиво!
[smg id=162767]

Butterfly

Ptichka, шикарная полочка!!!  tender  Это сделанная своими руками или приобретенная готовая?

vea

Очень красивая полочка  :) А как с освещением? Далеко от окна?

Ptichka

Butterfly,vea, полки такие мой супруг делал на своём производстве. Идея моя. Площадки для горшков вращаются, цветочки можно расположить как удобно. Вот с освещением сложнее. Пока не продумано. Полка висит на противоположной стороне от окна, просто переодически меняю растения, то на подоконнике постоят, то на полке.

Алевтина

Можно поставить внутрь лампу. вот так
фото с Радикала утеряно
http://i074.radikal.ru/1007/b2/896c9ec8e9ad.jpg

Феечка

алевтина, а как давно у Вас лампа в таком исполнении? Дизайнерское решение, безусловно, интересное, но есть ли толк в таком освещении?

Ptichka

алевтина, мысль такая у меня тоже есть, света, кончно, больше будет, но учитывая, что конструкция у меня деревянная и , пожалуй. помассивнее Вашей, этого освещения явно недостаточно, всё равно придётся переодически перемещения делать.

Алевтина

Феечка, лампа вставлена уже 2 года. Летом растения на балконе, а зиму прекрасно переносят
с этим освещением. Стойка расположена в 2 метрах от окна., которое выходит на балкон.
Пока не жалуюсь, но оговорю сразу, растения декоротивнолиственные, а не цветущие.

НаталияС

Ой девочки, как у вас всё здорово получается - хорошо тем у кого фантазия работает куда нужно, да и руки пришиты туда же!    present_confused

Felis

Цитата: Sabrina от 22 ноября 2007, 14:34:10
МЕБЕЛЬ ДЛЯ РАСТЕНИЙ

Давно нравится полочка такого типа, но муж боится мне ее покупать - велика вероятность появления новых жильцов в большом количестве:D

Зато он сделал мне вот такую полочку :)
[smg id=162768]

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

vea

Цитата: Vilka от 18 июля 2010, 18:50:37Давно нравится полочка такого типа
Vilka, идея отличная и исполнение тоже  O0 Ещё бы окна такие - от потолка до пола и больше ничего не надо для счастья  ;D
У Вас полочка тоже хорошенькая, но спрятана в уголочке от света :)

Butterfly

Цитата: Ptichka от 17 июля 2010, 23:41:37полки такие мой супруг делал на своём производстве. Идея моя. Площадки для горшков вращаются, цветочки можно расположить как удобно.
Ptichka, обалдеть!!! Вот это ручки у вашего мужа! Золотые! А ваша идея выше всяких похвал!!!  swoon  clapping
Цитата: Ptichka от 17 июля 2010, 23:41:37Вот с освещением сложнее. Пока не продумано.
Ничего, придумается обязательно!  yes

Felis

Цитата: vea от 18 июля 2010, 18:34:18
Цитата: Vilka от 18 июля 2010, 18:50:37Давно нравится полочка такого типа
Vilka, идея отличная и исполнение тоже  O0 Ещё бы окна такие - от потолка до пола и больше ничего не надо для счастья  ;D
У Вас полочка тоже хорошенькая, но спрятана в уголочке от света :)
Утром на нее свет падает - она стоит в полуметре от южного окна :) Во всяком случае гардении нравится :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

vea

Цитата: Vilka от 19 июля 2010, 14:46:00Утром на нее свет падает - она стоит в полуметре от южного окна Улыбка Во всяком случае гардении нравится Улыбка
O0 Vilka, тогда беру свои слова обратно  :)