Цветы Svitlan'y

Автор Svitlana, 04 мая 2012, 10:58:28

« назад - далее »

fairy

Привет. Какой красивый хлорофитум, я тоже такой хочу.  tender И цветник красивый особенно первое фото.  tender

Svitlana

fairy, спасибо. Хлорофитум на емаркете покупала (кстати сейчас можно и дешевле купить).
Мы как-то редко попадаем к родителям, все больше малые ездят, а они еще не научились фотографировать. У них много чего интерестного растет. Я все розы, которые мне дарят кромсаю на черенки, укореняю и везу свекрови (у мамы с розами как-то не сложилось пока).

Svitlana

Моя коллекция хлорофитумов - общий план [smg id=65579]
мой первый хлорофитум-долгожитель [smg id=65580]
этих уже показывала, но не могу не похвастаться еще раз [smg id=65581]
и новинки Бонни, Шарлот и не знаю как зовут третьего [smg id=65582]

Мишель

С открытием темы !   present  Я так пончял растюх немного пока ! Но всё в развитии .
Не забывай фоткать фуксию ! Оч интересным может оказатся фотоурок , от тебя , о том как сделать штамбовое деревце !  :magnifying glass:

Svitlana

Спасибо! thanks Смотря, что считать немного ;) - сейчас 143 горшка. И еще два будет в четверг, и до конца месяца жду два заказа из Москвы.
Из фуксии у меня полуштамб получился. Меня не было 4 дня, приезжаю  - а она вся в бутонах и один цветочек. Вообщем не поднялась у меня рука оборвать.

Мишель

Цитата: Svitlana от 02 июля 2012, 22:37:41Смотря, что считать немного  - сейчас 143 горшка.
Ой , что то я опростоволосился ! Ну это я наверно не виноват . Не стоит скрывать от народа такую плантацию экзотики !
Цитата: Svitlana от 02 июля 2012, 22:37:41Из фуксии у меня полуштамб получился. Меня не было 4 дня, приезжаю  - а она вся в бутонах и один цветочек. Вообщем не поднялась у меня рука оборвать.
Уже что то . У меня вот от горшка пол вершка и с бутонами ( неделю как купил ). Но начинание было интересным .

КнопоЧка

Красивый подоконник :magnifying glass:
хлорофитум оранжевый красивый tender а Шарлот это который с широкой белой полосой? такой классный :girl_in_love:

а где же все остальное великолепие?? :look:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Svitlana

Мишель, не скрываю, просто не всегда есть возможность сфотографировать, да и малышня в основном, кое-что показываю по темам. Следующая выставка будет завтра - цветет несколько антуриумов. Ну и фуксия.
КнопоЧка, Оранж любимец всей семьи. Даже кот знал, что к нему ни-ни (зато на сансевиериях отрывался по полной). Шарлот - с белой широкой полосой внутри, листья не большие в сравнении с другими хлорофитумами, но очень интерестное растеник. У меня где-то два месяца, недавно только начал оживать - выпустил два новых листа.
Завтра умою, сфотографирую, так что продолжение следует  yahoo 

Svitlana

Вот как мы выглядим сейчас [smg id=65991]
ну и в продолжение темы цветения [smg id=65992]
[smg id=65993][smg id=65995]
[smg id=65996][smg id=65997]

Sana

Svitlana
А последнее фото - просто чудо какое-то  inlove tender

Nika-RomanJ

Svitlana, цветочки - чудо!!! :give heart:
Я смотрю, оранжевый хлорофитум произвел огромное впечатление на форумчан, включая и меня!!! Штамб из фуксии - это что-то с чем-то: я пытаюсь сделать штамб азалии, но она все куститься и куститься :think:
Антуриум - сказочный! такой вишнево-коричневый оттенок впервые в жизни увидела!!! :girl_in_love:

Жду продолжений! Так заманчиво... Вы так интересно рассказываете о ваших зеленых друзьях, что зачитаться можно thankyou

Svitlana

Sana, это Черная королева - везу лучшей подруге на подарок (себе оставила манюсенькие росточки).
Nika-RomanJ, антуриумы моя слабость.
На днях должен расцвести розовый Шерцера  :girl_in_love:

Svitlana

Недавно открыла для себя калатеи. Первая Мозаика, случайно нашла, но устоять не смогла. [smg id=66020]
Ну и все вместе [smg id=66021][smg id=66023]

Доктор Бушрут

Цитата: Svitlana от 04 июля 2012, 23:07:07Ну и все вместе
Какие хорошенькие  O0 особенно мне понравилась та, у которой листик в нижнем левом углу фото свисает tender

Nika-RomanJ

Цитата: Svitlana от 04 июля 2012, 21:41:51
На днях должен расцвести розовый Шерцера  :girl_in_love:
обалдеть!!!

Цитата: Svitlana от 04 июля 2012, 22:07:07Первая Мозаика, случайно нашла, но устоять не смогла.
Ох! Мозайка - это чудо!!! У меня она есть - самый любимый сорт из всех!!! Такая неприхотливая красотка, никто ее не ест, растет быстро, любит засуху... inlove