Наши толстяночки (фото крассул)!

Автор Natali, 17 ноября 2007, 00:31:41

« назад - далее »

Yulia

Толстянки(крассулы) очень разные, по-своему очень красивые.
Вот у меня 2 вида крассулы в одной плошке сидят.

Слева Crassula justi-corderoyi, справа Crassula perforata
Каждый может изменить мир вокруг себя....

E_lena

Crassula lycopodioides

Кукуська

А мы за лето вот так растопырились
http://content.foto.mail.ru/mail/kcutkak/43/i-674.jpg
фото утеряно
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

E_lena

А у меня есть такая малышка  ::) Пришла ко мне по почте в конце весны. Думала не укоренится. А она недавно начала ветвиться и даже зацвела  yes
Crassula corymbulosa

Лёля

Решилась показать и свою толстяночку, мне нравится ее компактность.  [smg id=83044]
Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...

Елена2

Моя крассулка! Купила ее 2 недели назад, уже прищипили ее, деток отсадила отдельно, и вот что получилось! Пересажу ее попозже, пока не нашла горшок для нее, который задумала. Как вам она?

volodya.v

Вот такая вот крассула цветет ;)  [smg id=83045][smg id=83046]

bigo4ka

Моя старушка и малышка
[smg id=83047]
[smg id=83048]
Чтобы дойти до цели, надо идти.
О.Бальзак

Fibi

Вот такое у меня денежное дерево.....дерево плодародия.. Вот ему тоже 10 лет. Этой весной собираюсь пересадить его в горшок побольше.
Это под новый год. Сейчас стоит деревце без плодов.
Растить цветы это удовольствие и труд. А итоги труда радуют глаз.

Iris

Вот мои толстяночки-малышки. ::) Они уже випустили по 2 листочка. Первая это черешок от моей толстянки которая погибла ???, а вторую "украла" у свекрови :D. Посмотрим, что из них выростит ;)
[smg id=83102][smg id=83103]

Djena

А вот мой подоконник с суккулентами, где королевское место занимает толстяночка.
[smg id=184285]
http://s60.radikal.ru/i169/1005/eb/fbdcf491efa3.jpg

ПираньЯ

helloy helloy helloy
На фото мои толстяночки уже взрослыми деревьями выглядят! А я их всё до сих пор неокрепшими отростками от двух листиков считаю. Даже возраста их не знаю: была уверена, что из листиков отростки не смогут окрепнуть и не вырастут. Вот и сидят они как бонсаи в одной и той же плошке!

[smg id=83104]
С Уважением и Благодарностью, новичок Марина!

Ленуська

Позвольте и мне показать!!!  flaunts
Эта досталась мне от знакомой в интересном состоянии (ее сынишка уронил горшочек за пять минут до того, как я ее забрала), я толстушек пересадила... и вот они меня радуют новыми листиками tender
[attachimg=#]  [attachimg=#]

а эту купила у женщины на рынке (так мне ее захотелось) и она тоже выпустила два новых листика  flaunts такая она молодчина....
[attachimg=#]
сейчас она после душа.. ::)
девочки мои похожи, но все таки мне кажется, что они разных видов..... и все равно я их люблю

vea

Цитата: vea от 04 июля 2010, 00:02:04а я себе простить не могу, что не купила сразу молодой росточек вот этой красоты  Крик
Крассула Будда Тэмпл
Ураааа!!! Одна мечта сегодня сбылась!  yahoo dance  Теперь уже сразу купила  ;D
[smg id=83105]

Areka

Вот тоже хочу похвалиться своей толстянкой. Ей уже лет шесть. Стоит на юго-восточном окне. В это жаркое лето тяжкое ей пришлось. Но, ничего, все выдержала  :)  [smg id=83110]