Наши толстяночки (фото крассул)!

Автор Natali, 17 ноября 2007, 00:31:41

« назад - далее »

maksimmiliana

Доброго всем дня! А это - мои три богатыря! Очень долгое время хотелось толстянку, но почему-то она у меня не хотела рости и погибала. Но вот этой весной я познакомилась с одной женщиной и купила у нее две оваты. На случай, ксли одна помрет, честно говоря. Но -  ttt ttt ttt  все очень хорошо. Они замечательно ростут.. А потом у меня появился и Голлум. tender tender tender

[smg id=83111][smg id=83113][smg id=83112]

zonau

Наконец-то я заполучила все толстяночки, о которых давно мечтала. И вот мой толстянковый минисадик  thanks
[smg id=83115][smg id=83120][smg id=83116][smg id=83121][smg id=83117][smg id=83122]

zonau

Сегодня сделала досветку толстянкам. Вечером это выглядит так:  [smg id=83118][smg id=83123]

oldmom

Djena Ваше дерево мне ночами будет снится... Это просто УХ ТЫ  clapping
А мечты и впрямь сбываются. Мои приобретения:[smg id=83127]
[smg id=83126]
zonau Подсветочка у Вас шикарная...

А вот прародительница черенка со второй фотографии:  [smg id=83125]

zonau

Никак не могу удержаться, чтобы не показать Вам свои новые приобретения, с которыми мне помогла одна из участниц цветочного форума. Теперь у меня их три. Вот их бы мне увидеть такими, как на фото Vea  :)  [smg id=83119][smg id=83124]

Loren

helloy  А это моё чудо, моей 3,5 года, ровесница моей семье. После просмотра темки хочется ещё пару видов красулы.
"Жить - значит мыслить" Цицерон Марк Тулий

флюк

А вот мой красавчик!Я ним очень дорожу в день свадьбы сажали с мужем!Правдо за это лето очень много листиков скинул,теперь немного лысоват :'(!
[smg id=306365]

Talissa

Сестричка с братиком  :)
[attachimg=#]

линда

Всем привет! Садик в плошке я один посадила, а вот первенцы в моей коллекции...толстяночки! :girl_in_love: [smg id=83131]
[smg id=83128][smg id=83130][smg id=83129]

Di

Всем, доброго дня.
Вот моя толстянка серповидная. Пришлось повозится, если заметите то на нижних листьях вроде красного ожога или как ржавчина, то листья нижние, потеряли тургор. А теперь вроде она успокоилась. Живет у меня примерно с весны.
[smg id=83133][smg id=83134]

линда

Ура! У меня сегодня урожайный день-купила рипсалис и вот такую жирненькую толстяночку yahoo  [smg id=83132]

oldmom

линда увы, у меня смотреть не на что пока! Привезли мне черенки только 13 сентября, пока мы корни пускали, пока то, пока се... Вот готовим к раскрыванию первую пару листиков на новом месте...  в декабре- январе, наверное ...
А компакту привезли из Каира, это не так интересно, как самому вырастить. Вот.[smg id=83135]

флюк

А я вот по рынку шла и у бабули увидела вот это чудо так мимо пройти не смогла![smg id=306371]

олика

Моя толстяночка))) "прибежала" ко мне  сама, на лето все цветы в доме выставляются на свежий воздух на балкон.перевесилась из маминого горшка веточка толстянки в мою финиковую пальму,да и укоренилась там за лето))) теперь живет у меня))
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18971.0.html приходите в гости к нам))

флюк

А у меня сегодня прибавление.Купила три вида в одном горшочке.Фотки правда после рассадки.
[smg id=306372][smg id=306373]
А вот эту раньше никогда не приходилось вдеть,может кто название подскажет.
[smg id=306374]