Наши толстяночки (фото крассул)!

Автор Natali, 17 ноября 2007, 00:31:41

« назад - далее »

lesay91

А вот моя толстяночка  :give heart:
[smg id=57910]

Sana

Ах, эти милые - милые бабульки, появляющиеся, как подснежники по весне, и выносящие порой такие растения, которых в спец. маг-ах и не встретишь. Вот порадовали Крассула отпрысковая / Crassula sarmentosa f. variegata[smg id=58343]

Sana

А вот в какой горшочек я её поместила [smg id=58847]А про создание его тут ;)

Рохини

Ой, какие хорошенькие красули у всех!  :girl_in_love:

У меня тоже крассула овата и хоббит стоят укореняются. Когда в первый раз увидела хоббита стало интересно какие еще есть разновидности... и меня понесло =) Вот парочка последних

[smg id=59927]
Крассула древовидная
и
[smg id=59928]
Подскажите, пожалуйста, это Crassula argentea или Crassula ovata 'Hummel's Sunset'?  thinks

Sana, очень интересная крассула у вас, я такую никогда еще не видела!
В моих руках выживают только сильнейшие =))

oldmom

Цитата: Рохини от 20 мая 2012, 17:27:58
Crassula ovata 'Hummel's Sunset
Рохини у меня такая же, продавали как "сансет". Серебристая - это вроде бы одно из названий обычной оваты.
А вот мои толстянки, почти все вошли в кадр  :give heart:
[smg id=59295]

Рохини

oldmom, спасибо, что прояснили! А то в интернете столько всего - не понять  %/
У вас замечательная коллекция!  O0 И хоббит с красным ободочком есть! Я за таким тоже охочусь  hunter
В моих руках выживают только сильнейшие =))

katerina

oldmom - Ух, сколько их у вас.  O0 O0 clapping И все с такими толстыми стволами, красотки!!!  tender

oldmom

katerina уже нету. Не выживают тут толстянки летом.  death death death

Sana

oldmom
Цитироватьуже нету. Не выживают тут толстянки летом.
КАК?! ВСЕ погибли?!  :o

oldmom

Sana да, все. В живых остались только не толстянковые...

katerina

katerina

Sana

А у меня Котиледон Войлочный зацвёл  yahoo [smg id=71081][smg id=71079][smg id=71078][smg id=71076]

katerina

Sana - Ой Саш  :o , а что это за чудо чудное?!! Котиледон, что ж у вас за магазины, такую редкость возят.  im_so_happy Такие листочки толстенькие, да ещё и цветет.  swoon swoon swoon Красота да и только!  tender

Лемурчик

У меня тоже много толстянок. Самая первая - "Хоббит". Ей 11 лет. [smg id=68721] Очень много роздано деток по друзьям и знакомым, но некоторые остаются у меня.[smg id=68723][smg id=68725] Ещё детки [smg id=68727] [smg id=68728]
Групповое фото [smg id=68729] Толстянка портулаковидная, тоже с детками [smg id=68731] Crassula cotiledonis [smg id=68737] Далее три малышки: ложноплауновидная [smg id=68745] четырёхгранная [smg id=68748] и разрисованная [smg id=68750] Она сейчас цветёт [smg id=70973] и ещё такая, название не знаю[smg id=68158]
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"