Наши толстяночки (фото крассул)!

Автор Natali, 17 ноября 2007, 00:31:41

« назад - далее »

Sana

katerina
Цитироватьчто это за чудо чудное?!! Котиледон
их ещё называют "Медвежья лапа" - правда похоже  flaunts Только эти лапки  - неосторожно тронь - отваливаются  :-[ У  меня ж ещё вариегатная подросла [smg id=71093]

katerina

Sana - Ой, ёй, ёй - какая красавица-то!!! Ну не насмотришься ж на неё!!!!! inlove

Лемурчик - Да у вас целая коллекция, браво!!! Очень понравился ствол у самой старшей, класс!!!!  clapping clapping clapping

флюк

Sana Такая красотка! tender Я такую раньше и не встречала! thinks
Лемурчик У вас просто великолепная коллекция! Такие все красотки ,суперрррррр tender

Sana

Вот ещё прибавление в моей коллекции Котиледонов: [smg id=72317][smg id=72314][smg id=72315]katerina
Цитироватьчто ж у вас за магазины,
Катюня, вот такие  O0  у нас магазины  :P yahoo

Annajourn

Просто люблю цветы...

Лемурчик

Значит, у меня тоже котиледон волнистый, просто он пока в таком непотребном виде из-за магазинного "ухода". [smg id=72361] А я-то считала, что это адромискус... :think:  [smg id=72362]
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Tomichka

А вот моя крассула вариегатная  после зимы стала просто зеленой, не пойму что ей не хватает.

[smg id=74826]

Семёновна

Tomichka
Это так красула цветёт?  Мой восторг Вам! goodluck
Счастье - самая неопределенная и дорогостоящая вещь на свете.

Лемурчик

Tomichka, ей видно света не хватило, толстянки любят поярче! Цветение феерическое!  O0
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Tomichka

Семёновна, Лемурчик- спасибо за отзывы, но цветение не моя заслуга это голландцы постарались. Я  из за цветения и не смогла пройти мимо,стояла она у меня зиму на подсветке а теперь все лето на балконе но видимо света тоже не достаточно слегка только проявилась вариегатность.

Sana

Недавно увидела у магазина бабульку с цветочками! Откуда? Как ей взбрело в такую нелётную погоду? И у неё Вариегатная Крассула Овата  swoon Это она ещё не мытая, вся в пыли[smg id=79719][smg id=79718] Думаю, сейчас переваливать не стоит, подождать весны? Или можно? Предположительно в этот горшочек. Подойдёт? [smg id=80575] Она у меня с неделю, погрелась на солнышке, и вот, почечки  yahoo [smg id=80576]

Семёновна

Tomichka Привет! А что это такое
Цитироватьвидимо, света тоже не достаточно, слегка только проявилась вариегатность
вариегатность?
Sana сегодня показала купленную  Вариегатную Крассулу Овата.
Теперь и я заинтересовалась, что это - вариегатность, вариегатная?  Буду благодарна за ответ!

Sana

Семёновна, вариегатная, значит не одноцветная, а: пестрая, полосатая, пятнистая и т.д.

Семёновна

Sana, спасибо! Теперь буду знать! goodluck

Татьяна Л.

Мои толстянки
[smg id=77573][smg id=77578][smg id=78888]