Эффектный замиокулькас - показываем фото и восхищаемся!

Автор Asio Otus, 06 января 2009, 19:53:23

« назад - далее »

мама Ирина

Здравствуйте! Я тоже очень люблю замиокулькасы! Они такие красавцы!

Asio Otus

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

КОТ

Всем привет!!! Рад присоединиться к Вам!!! Попал на Ваш сайт, когда искал инфу о Замиокулькасе. Он у меня собрался цвести в первый раз. Я его вырастил с листика. Ему уже 4 года.

Ky!

КОТ

Вы молодчина, поздравляю вас, вырастить практически с нуля такое превосходное растение! Замиокулькас вам благодарен, решил отблагодарить вас замечательным цветением!

Asio Otus

КОТ, приветствую вас на форуме  present

Замиокулькас шикарный   clapping O0  Да, еще решил преподнести вам подарок в виде цветка, это просто замечательно!  tender
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Оксанка

КОТ, как же это приятно наблюдать цветение своих питомцев, тем более такие растения нас не часто этим балуют.  present Надеюсь Вы покажете цветок во всей красоте.  :)

КОТ

Оксанка, обязятельно еще раз зафоткаю, только вот кажется мне, что цветок будет такой же, как у диффенбахии, такой же невзрачный. :) :) :)

Asio Otus

Цитата: КОТ от 14 марта 2010, 23:22:07только вот кажется мне, что цветок будет такой же, как у диффенбахии, такой же невзрачный.
А все равно интересно, и я не думаю, что цветы невзрачные, да, не такие яркие как у антуриума, да, сидят невысоко над землей, но все равно чудо - а уж если внимательно разглядеть, то понимаешь насколько тонко все устроено.  tender

Но это моем мнение, я люблю любые цветы: большие, маленькие, малюсенькие, у каждого из них своя неповторимая прелесть очарования.  tender

katerina

Согластна с Мариной, если цветок цветет, значит его всё устраивает и ему всё нравится, а не это ли самое главное! tender

КОТ

Выполняю свое обещание - фото цветов Замиокулькаса. Думаю, что больше, чем распустились, уже не смогут.

Natalie

Оксанка

Asio Otus

КОТ, классно!!!!

Такое красивое соцветие, а початок  какой  эффектный tender swoon

Спасибо, что показали  нам это чудо природы   present

КОТ

Marika

Всем здрасьте!  helloy   Я еще новичок на этом форуме и сайте. Много интересного узнала,есть и забавные истории... Теперь немного о своем ЗАМИОКУЛЬКАСе. Подарили мне его лет 5-6 назад. За это время пересаживала только 1  раз. Вырос за это время ( если измерять от земли до верхушки растения ) до 1 м. Особых заморочек в общении с цветком не испытываю вообще: поливаю,когда вспоминаю;подкормка очень редко или никогда; сквозняков цветы у меня уже не боятся - ну не люблю я жару в квартире и все тут...   goodluck