Пряные травы и не только :)

Автор powaqqatsi, 05 июля 2012, 16:19:38

« назад - далее »

powaqqatsi

КнопоЧка, да может и открою, если соберусь с духом:) Это я так, для затравки! Кстати, я пост выше дополнила - там теперь котики в шкафу еще есть:) Вот что-то одна у меня живет нефотогеничная особа, как раз которая антуриум жрать пытается... уворачивается от камеры, и все тут. Нет с ней фоток.

Цветы летают.... я уже самые живучие на кухне оставила, которые не особо вкусные. Остальные все в спальне стоят, а что делать. Иначе все будет под корень зажевано :cat eats rose:

Asya-Basya

powaqqatsi, из гостей спящего кота никто не тытался вместо зимней шапки одеть? ;D ;D ;D у меня у бабули чёрный кот всегда рядом с её чёрным беретом спал-можно было ошибиться)))

tattyboggler

Цитата: Asya-Basya от 27 июля 2012, 16:48:27из гостей спящего кота никто не тытался вместо зимней шапки одеть?
Кстати, о шапках))) мой Симон даже пахнет, как шапка))))и любит спать на полке для них же)))

powaqqatsi, отличное начало! травки  :nyam: я несколько раз пыталась дома выращивать, все дохляки получались, теперь только на даче экспериментирую  ;)

Цитата: powaqqatsi от 11 июля 2012, 01:28:49последнее время заметила тенденцию к раздвоению
двойственная натура  :think: есть в этом что-то философское  ;)

powaqqatsi,
Цитата: powaqqatsi от 27 июля 2012, 12:56:54КОТИКИ     
Их у меня, так уж повелось, 7 штук накопилось за годы жизни
Котейки классные, у Чио явная буква "М" на лбу, признак породы-однозначно!  yes Тимоша и Пушоккрасавчики, молодцы, позируют, улыбаются  O0