"Цветочные страсти одного танцора"

Автор Black Prince, 17 июля 2012, 22:24:00

« назад - далее »

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 29 июля 2014, 15:53:01
Grandiflora, Тань, а сколько иммуноцитофит стоит? У нас его нет и никто о нем не знает. Купи мне и в посылку его ;D и цену скажи.
Странно, у нас он в обычных магазинах есть. А я его последний раз у Вестницы до кучи прихватила.))
Он копейки стоит. Если увижу, куплю тебе.  yes

Black Prince

Grandiflora, У нас циркон, домоцвет, эпин. Все. А этого добра у меня валом ;D

Grandiflora

mosking
Хорошо, Саш, куплю тебе вкусняшку.

Black Prince

zhmary

Цитата: Black Prince от 29 июля 2014, 15:30:42и поздороваться с первым встречным
а первый встречный будет из психбригады, которую вызовут заботливые соседи  ;D

Black Prince

zhmary, Все домой приехал, орхи все плавают в тазике с цирконом ;D, у них по плану посещение аква парка и спа- салона

Corpse Bride

Цитата: Black Prince от 29 июля 2014, 18:00:51
zhmary, Все домой приехал, орхи все плавают в тазике с цирконом ;D, у них по плану посещение аква парка и спа- салона
Black Prince, знаю, что в личных темах обсуждать нельзя. Но можно шепоточком маленький вопросик?
Как там они у тебя плавают. А то мне по почте прислали 2 ванды. пусть бы тоже поплавали.
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

Black Prince

Corpse Bride, Развел в тазу 2 ампулы циркона и немного сахарка намешал, вот вам и спа салон и глюкоза от шеф повара ;D, плавают 15 минут, потом сохнут вверх ногами.

Вот посмотрел я на сухие онцидиумы и еле живую ванду, и понял, что мои реанимашки просто верх жизненной силы и оптимизма, а вот эта троица самая настоящая реанимация.

Corpse Bride

Black Prince, Саш (если можно к тебе так обратиться), так они там плавают и листья тоже мокнут? Если что, я спросила шепоточком.

alenа

Саша, давай уже фото спа-процедур!

Black Prince

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 29 июля 2014, 21:15:26
alenа, Я уж их достал и высушил ;D ;D ;D
ну воооот... всё самое интересное то нам и не показал!  :sorry:

alenа

Corpse Bride

Black Prince, ты про листья не рассказал...

Black Prince

Corpse Bride, Плавают полностью-это целиком все растение и листья и корни и все что есть.