"Цветочные страсти одного танцора"

Автор Black Prince, 17 июля 2012, 22:24:00

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: Black Prince от 29 июля 2014, 10:05:29ох переживанте я
Саш, мы в тебя верим! Удачного оживания! goodluck

Black Prince

НаталияС, Спасибо mosking, надо было на реаниматолога учиться ;D ;D

Arachne

Цитата: GoldenMoon от 29 июля 2014, 08:58:19Ну вы прям как в Лондоне живете  Классно же. А у нас в Алматы весь июль почти 40, в тени 35
Ах как я Вас понимаю , коллега  mosking ... у нас сегодня утром тоже попрохладнее, так что блаженствуем и я и псы и растени ;)
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

Black Prince

Arachne, Я бы дамы мои любимые, променял мою холодную Сибирь на теплый край, даже не задумываясь, единственное о чем буду жалеть, это наши леса, таких нет нигде.
Хочешь чистый березняк ажурный, хочешь липовый лес вдоль обрыва на реку Иртыш, хочешь сосновые боры, кедровые, ну или тайга еловая, в ней днем темно как ночью.

zhmary

Цитата: Black Prince от 29 июля 2014, 10:05:29В общем фаленопсисы, антуриумы и ваниль как будто только из твоих рук.
Я рада! Надеюсь, ванда с онциками тоже отпоятся. У меня тюменская ванда год сухарем висела, только в этом июле новый корень пустила. Я и не надеялась.
Фаленопсис, что по-больше размерами должен быть сетчатым, второй - желтый

Цитата: Black Prince от 29 июля 2014, 11:22:29Я бы дамы мои любимые, променял мою холодную Сибирь на теплый край
Были раньше у меня такие же мысли, но сейчас больше нравится прохлада, чтоб лето градусов 20-25 было ;) Как-то 2010го года хватило с пожарами.

Grandiflora

Цитата: GoldenMoon от 29 июля 2014, 08:58:19Ну вы прям как в Лондоне живете  Классно же
Та нууу этот Лондон в болото!  mosking Ничего хорошего в такой погоде нет  :no: ... катастрофически не хватает солнца  :sorry: у людей фотосинтез сильно тормозит, все печальные и серые ходют.  ;D
Цитата: НаталияС от 29 июля 2014, 11:06:49
Цитата: Black Prince от 29 июля 2014, 10:05:29ох переживанте я
Саш, мы в тебя верим! Удачного оживания! goodluck
Поддерживаю предыдущего оратора!
Мы все тут реаниматологи в душе, так что  goodluck в реанимации!

Black Prince

Grandiflora, Танечка, Ванда и онцидиумы вовсе тряпоки :sorry:

Arachne

Black Prince, Саша привет !!!Вот уж действительно , хорошо там , где нас нету  mosking ... но мое нытье - это так , для поддержания разговорУ ;) , я давно поняла , что мы из Одессы ни ногой ... по молодостми я ненадолго была вынуждена покинуть любимый город , что такое ностальгия прочувствовала в полной мере на собственной шкуре . Когда по ночам снятся улицы и дома :( ... и такая тоска , что хоть волком вой ... не , никому не желаю ... ( сейчас начну бурчать  mosking) ... хотя Одесса уже далеко не та , что была еще лет 25 тому ... и сам город испоганили новомодными архитекторскими убожествами , да и одесситов как таковых мало осталось , нет духа Одессы , а жаль ...

Цитата: Grandiflora от 29 июля 2014, 11:34:07все печальные и серые ходют.
В психиатрии есть такой термин "Синдром опавших листьев" , как видно из названия , наступает он осенью и не обязательно в северных краях , такого печального и серого ноября , как в Одессе , еще поискать ... Так вот , у меня он ( синдром) начисто отсутствует :) , думаю потому что дом полон вечнозелеными растениями , да еще и цветут многие в это время . Клиентки мои сидят часами , любуются и релаксуют  :cat eats rose:
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 29 июля 2014, 11:38:08
Grandiflora, Танечка, Ванда и онцидиумы вовсе тряпоки :sorry:
Сашенька, я в  тебя очень верю!
Ты настоящий волшебник, так им и скажи!  allokey
Воспользуйся стимуляшками. У меня после иммуноцитофита фаленопсисы оч быстро ткргор восстановили, да и ванда покрепче стала.  yes
Цитата: Arachne от 29 июля 2014, 11:55:59"Синдром опавших листьев" , как видно из названия , наступает он осенью
;D во! точно оно!  laugh
Но видишь ли... у нас большая часть года фактически очень... дожди, серое небо, лысые деревья и газоны.  :-[
Зато в квартире вечное лето.  ;D

Corpse Bride

Black Prince, что за вандочка в посылке была? Красивая наверно?  confusion
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

Black Prince

Corpse Bride, Неизвестная Ванда из уценки ;D, они все красивые.

Слушайте, а что с ванилью делать? Ее так без корней в кору садить? Или во что? У меня не было еще ванили ведь... confusion

zhmary

Цитата: Black Prince от 29 июля 2014, 12:29:01Слушайте, а что с ванилью делать? Ее так без корней в кору садить? Или во что? У меня не было еще ванили ведь...
Саша, у меня сидит в магазинном грунте для орхидей, в том, что все ругают - с торфом, корой и т.п. Главное не заливать.

Black Prince

zhmary, А корешки в воде отращивать или во мхе? Или так садить без корней? У меня субстрат для драгоценок есть хороший.

zhmary

Цитата: Black Prince от 29 июля 2014, 14:20:09
zhmary, А корешки в воде отращивать или во мхе? Или так садить без корней? У меня субстрат для драгоценок есть хороший.
Я прямо так сажала, без корнней

Black Prince

zhmary, Понял, что за онцидиум без бульб который?  :D Первый раз такой вижу, думаю его отпоить удастся, сейчас на работе замочил корни, а они ничего зеленые