"Цветочные страсти одного танцора"

Автор Black Prince, 17 июля 2012, 22:24:00

« назад - далее »

Black Prince

Neit, Но они не растут, просто сидят, ни туда, ни сюда :-[

Neit

Цитата: Black Prince от 25 июля 2014, 08:37:02Но они не растут, просто сидят, ни туда, ни сюда
Не знаю как у кого, а у меня они оч медленно растут  yes

Black Prince

Neit, Полюбасу корней нет у них, поэтому и не растут ;D ;D

Neit

Цитата: Black Prince от 25 июля 2014, 08:53:18Полюбасу корней нет у них
Да не, когда пересаживала, что-то такое было, поливать чаще, наверно, надо  mosking Ред Вельвет вот цветет , остальные мелкие еще  yes

Grandiflora

Цитата: Neit от 25 июля 2014, 08:51:27
Цитата: Black Prince от 25 июля 2014, 08:37:02Но они не растут, просто сидят, ни туда, ни сюда
Не знаю как у кого, а у меня они оч медленно растут  yes
Не знаю как у кого, а у меня они, как бешенные, растут. Надоедает их подстригать ужасно. )
Цитата: Neit от 25 июля 2014, 09:07:17поливать чаще, наверно, надо 
ты реже раза в 1-2 недели поливаешь?  :o

Black Prince

Grandiflora, Я поливаю их как подсохнет субстрат, роста пока не обнаружил. Но не сохнут.

Neit

Цитата: Grandiflora от 25 июля 2014, 10:51:25ты реже раза в 1-2 недели поливаешь?
Ну не чаще раза в 2 недели  получается. хотелось бы чаще, но   donotknow

Пончита

У меня у них тоже корни не росли. Стояли почти два года как дураки. Не росли и не вяли. Не поняла я их.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Black Prince

Пончита, Ну вот мне тоже пока не понятны они, уже сколько сидят, ни регресса, ни прогресса mosking.

zhmary

Цитата: Black Prince от 24 июля 2014, 21:39:08Драгоценки от Баси сидят не вянут, но корни не растят  , дурочки
У меня тоже долго сидели, потом стали расти. Причем заметила, что пока сидели, в длину не росли, но стволы толстели. Потом уже пошли в длину расти.

Black Prince

zhmary, Ну после получения их посадил в грунт лежа, лежать прикопанные и в ус не дуют ;D ;D ;D, на пляже отдыхают. yes

zhmary

Цитата: Black Prince от 25 июля 2014, 13:48:23
zhmary, Ну после получения их посадил в грунт лежа, лежать прикопанные и в ус не дуют ;D ;D ;D, на пляже отдыхают. yes
Я дома по записям посмотрю, сколько они у меня стволы надували.  ;)

Neit

У наших с Басей лудизий разница в 4 мес, я в феврале покупала, она в июне 2012г , а растут все же по разному - у нее плодилась как сумасшедшая, сколько ее было роздано , а моя величайший тормоз  ;D  Условия, полив, все роль играет  yes

zhmary

Цитата: zhmary от 25 июля 2014, 13:52:46Я дома по записям посмотрю, сколько они у меня стволы надували.  ;)
Посмотрела. появилась она у меня укорененным отростком в октябре 2011, в летом 2012 дала две детки и пошла расти. То есть до лета она просто толстела.

Black Prince

У нас продолжаются холода, солнца нет. Дожди. 12-14 градусов. Отличное лето, полтора месяца в куртках. Тут не то, что бы адаптация, тут надо о реанимации сплошной думать. Кайфует только аукуба, растет в такой мороз на балконе и в ус не дует.