Ахименес - волшебный цветок!

Автор Asio Otus, 30 июля 2007, 12:14:19

« назад - далее »

дистира

Одна ризомка фонтан блю, с первого взгляда очень похож на вайт глори [smg id=325146] но если рядом  :magnifying glass: [smg id=325147] Abyss нежнейший бархат [smg id=325149] и пока только-только, надо наверное раньше высаживать [smg id=325153] из новеньких, подарок, вроде как неплохо [smg id=325144] [smg id=325145]

Ky!

Achimenes 'Pulcherrima'

Achimenes 'Schneewittchen'

Кукуська

вот очень они мне нравятся, но я их боюсь  mosking , как и стрептокарпусов  ;D
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лариссончик

Цитата: Кукуська от 11 июля 2016, 13:55:36но я их боюсь  mosking  , как и стрептокарпусов  ;D 
я со стрептокарпусами тоже не ужилась... :no: а ахименесы мне нравятся... :girl_in_love:

Алевтина

Мой фаворит этого года,  'Violette Charm' , давно его хотела и вот он, из одной ризомы такая красота. tender
[smg id=325458]

Лариссончик

Цитата: Алевтина от 11 июля 2016, 14:30:51и вот он, из одной ризомы такая красота.  tender
Алевтина, такой кустик хороший из одной ризомы... :girl_in_love:

Алевтина

С большим трудом нашла и выпросила эту малюсенькую ризому, теперь не нарадуюсь на этот ахименес. Надеюсь на следующий год, вырастить  хороший кустик.

Лариссончик

Цитата: Алевтина от 11 июля 2016, 20:12:18С большим трудом нашла и выпросила эту малюсенькую ризому
глянь как он тебя радует... ;)

Volka

Еще один красавчик показал свой цветочек Alter Ego  tender
[smg id=325572][smg id=325573]

дистира

Мы со Светой thichazis, дополнили свои коллекции mosking посылочками обменялись. Расцвёл первый ахименес от Светы [smg id=326268] он такой  tender ярко-весёлый, а маленький то :magnifying glass: (пробка для масштаба, под руку ничего не попалось)

Nyaka

Зеленые растения используют энергию солнечных лучей, т. е. осуществляют фотосинтез - процесс, в результате которого создается основная масса органического вещества биосферы и поддерживается газовый состав атмосферы.
Таким образом, растения - главный первичный источник пищи и энергии для всех других форм жизни на Земле.

Заходите на временно_неработает.com/super.nyaka

thichazis

Ира я рада, что тебе понравился Санта, он не выгорает на солнце, и лошадью тоже не будет, очень компактный. И цвет мне понравился. Я б сказала пионерский.     ;D

дистира

Недовольная тем, что ахименес Fontaine Bleue цветёт почти что белым - переставила его на северный подоконник, а здесь и жара спала и теперь действительно похож на голубой фонтан [smg id=326417] и розе понравилось северное окно [smg id=326416] :mail-1: сделала себе пометки.

Ira Rozen

[smg id=326401][smg id=326403][smg id=326404][smg id=326405]
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Пончита

И мой цветет, Ира, у тебя кажется тоже такой был. Мне он от Милы приехал [smg id=326464]
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет