Ахименес - волшебный цветок!

Автор Asio Otus, 30 июля 2007, 12:14:19

« назад - далее »

дистира

Цитата: Пончита от 22 июля 2016, 12:22:39у тебя кажется тоже такой был.
Пончита, Оль, к сожалению я его как-то нечаянно сгубила.

Feeria

Nyaka, прекрасная коллекция!

Prosha

Хочу показать свой странный цветочек. Он у меня еще подросток - это первое цветение. Зацвел довольно бурно, а потом в одночасье засушил все цветы, словно вспомнил, что он Yellow English rose, и зацвел, как и положено, желтеньким.
[smg id=329069][smg id=329068]

Prosha

Это снова мы. Ахименес продолжает удивлять - теперь он снова начал растить цветы не по сорту. Сортовые, правда, не сушил.
[smg id=330129]

А это мой второй малыш - тоже первое цветение, всего 1 цветочек, маленький, но очень симпатичный.
[smg id=330182]

дистира

Есть у меня вот такая мелочь, не очень удачно сфоткала confusion для масштаба на заднем плане положила рубль, но он какой-то маленький, на самом деле цветы меньше рубля. Abyss мне цветом нравится, красиво бархатно-фиолетовый. Вот эту мелочь  :think: и выбросить жалко и растить - место только занимать. Решила в след. году попробовать эту троицу в один побольше горшок, только разделю его, чтоб ризомы в земле не перепутались [smg id=330937] у Авроры какая  :magnifying glass: интересная бабочка в горлышке [smg id=330492] а Фонтан Блю на северном окне действительно стал блю mosking (левое фото северное окно, правое южное окно)[smg id=330938]

Кукуська

дистира, Ира, а мне твоя мелочь так нравится  tender у меня тоже зацвели  inlove
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Пончита

Ириш, сколько их у тебя? Мелочь таки-да, но какая разнообразная!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Лидика

Пончита, а сколько у Вас  бульбочек (забыла правильное название) в одном горшке было при посадке? У меня - много и, может быть, поэтому цветочки мелкие сейчас?
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Пончита

Лидика, Лида, сама еле вспомнила, ризомы, я точно не скажу, первоначально, это же вы с Сашей привезли, был 1 черенок, за два года всходов стало 5, думаю, ризом столько же. Я на зиму его не достаю, храню с горшком, поэтому более точно затруднюсь определить.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Ксю-Ха

Ксю-Ха

Мои ахименесы готовятся к спячке, а этот пока не собирается..

дистира

И thinks чтой то никто не хвастается
Небось уже во всю цветут у вас, а у меня только - только зацветают. Красивый т/розовый цвет, на фото конечно такого цвета не получается. Цветы небольшие, но чень даже примиленькие [smg id=371654] [smg id=371655] [smg id=371656]

Лидика

дистира, у меня есть такой цвет. Не от тебя ли? Эх, где ж те времена, когда мы встречались, общались, менялись :think:
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Лариссончик

а у меня вот какой цветёт, от Ксюши [smg id=371774]

Neit