Калла - хвалимся цветением!

Автор Annie, 24 мая 2009, 22:13:19

« назад - далее »

Лин

OlsTeR, суппер!
:o :o :o
Она у тебя даже не двойная, а тройная!!!  tender
Любви и благоденствия всем нам ... !!!!

maynu

OlsTeR, бесподобной красоты у Вас каллы, особенно последняя!!! tender tender  Вот смотрю и у самой аж ручки чешутся, поскорее бы моя неизвестная зацвела уже... Вживую ведь они ищщщо красивее   inlove present
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Asio Otus

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Glina

Полюбуйтесь, какое чудо природы у меня выросло! Получилась прям махровая  ;D калла

OlsTeR

Glina, оооо!!! Какая красота!!!  clapping O0 swoon
У меня орхидеемания, спасите кто-нибудь!)))

Asio Otus

Glina, отпад  swoon swoon swoon 

Покрывало потрясающе нежного цвета  tender

Поздравляю с цветением такой красоты  yahoo dance dancedance present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Кукуська

Ой как красивооооооооооо
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Glina

Спасибо, девочки!  im_so_happy Но согласитесь, она со странностями  :D

OlsTeR

Glina, да ладно?))) Мои вообще не от мира сего, как оказалось  :D Так что... Я думаю, это хорошо - быть не как все  ;) особенно в мире цветов  present

Glina

OlsTeR, ой да, только что посмотрела на Ваше "манго" и обомлела... ))))

Felis

Какие у всех красавицы-прелестницы на фото! present Следующей весной обязательно обзаведусь клубеньком ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Shakirova

хочу похвастаться своей красавицей, к сожалению не знаю сколько ей лет, три года назад мне ее свекровь на др подарила уже цветущую, с тех пор она цветет у меня каждый год, сейчас она на покое, но к новому году уже выдаст новые листы, главное ее каждый раз пересаживать в новый гаршок, и за эти годы у нее уже дополнительный клубень появился

Shakirova

вот такая она высокая

OlsTeR

Shakirova, оооооооооооо!!! Какая красавица!!!       
У меня просто слов нет от такой красоты! 
А расскажите, пожалуйста, как Вы за ней ухаживаете, что она такая высокая, и зелень такая мощная у неё? А то мои вообще коротенькие этим летом были, а хочется такую же стройняшку, как у Вас

katerina

Shakirova - дааа, красавица  tender У меня тоже такая есть, когда цвела постоянно ходила любоваться на её цветок и листочки в крап.  :girl_in_love: