Любимая ДАЧА!!!

Автор maynu, 31 мая 2009, 14:07:24

« назад - далее »

elena m

maynu, замечательная природа, а какой котик! Как его зовут и сколько лет этому красавцу?

maynu

Спасибо, Леночка)))  present Я прям сплю и вижу - скорее бы на дачку поехать, а то лето в городе проводить - как-то неправильно!!!

Этого рыжего хулигашку зовут Умка (ну да, по размерам он напоминает знаменитого медвежонка :D А вообще, это имя значит "умный"  ;D ) А вот с возрастом проблемы... Года три наверное.. или четыре  confusion Вот что значит жить по-отдельности  :) Эх... хоть и вреднющий у него характер, но за одно то, что он отлично получается на фото, которые просят даже мои друзья, ему можно простить многое!  tease
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

elena m

Какие букеты, цветы как на картине!. Умке точно можно все простить, почеши его за ушком за меня, такой котик, он наверное знает, что большой красавчик! present goodluck tender tender tender

Sosedca-Dasha

maynu, У меня нет дачи... hysterics2

Дайте хоть за Вашу порадоваться! Погулять по грядкам и газонам... вдохнуть аромат цветов... ах... Божественно... thankyou

maynu

elena m , обязательно передам ему от Вас привет)))) Только осталось на дачу выбраться)))

doMino , спасибки, Марин))) Мне тут еще прислали один дачный букетик, сейчас сфотографирую и размещу)))

Sosedca-Dasha, спасибо,спасибо, спасибо))) Прочитав такое сообщение, я сама словно оказалась у себя на участке))) thankyou Ко мне можно на "ты" и даже не обсуждается))) ;)
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

maynu

Воть он, свеженький))) Букеты в таком стиле я называю "мужским вариантом", строгие такие, высокие)))
[smg id=141716]

elena m

maynu, очень даже красивый букет, я бы тоже от такого не отказалась!

Sosedca-Dasha

Цитата: maynu от 29 июня 2009, 20:33:14Sosedca-Dasha, спасибо,спасибо, спасибо))) Прочитав такое сообщение, я сама словно оказалась у себя на участке))) thankyou Ко мне можно на "ты" и даже не обсуждается))) ;)

Да не вопрос!!! tease

А букетик прекрасный! Строгие линии... четкий силуэт... цвета... O0 O0 O0 O0

maynu

Спасибо, девочки, за оценку букетов!!!! Во мне пропал флорист, видимо  :D   

Я сегодня вернулась с дачи... УУУУУУХ! Сколько же там всего интересного, даже посадила аккумулятор в фотике im_so_happy

Потихонечку начинаю делиться красотой  :)

Прошу обратить особое внимание уважаемого Ку!  :) Специально сфотографировала съедобную прелесть наших актинидии и айвы, будем в конце лета варенье варить  confusion  Надеюсь, вы оцените  confusion 

Плюс лечебный лимонник - с отвратительными на вкус, но полезными ягодками!  :-\
[smg id=141720]
[smg id=141718]
[smg id=141717]
[smg id=141719]

maynu

Мой любимый гигант - страусник (почему-то отчаянно называю его страусятником, что всегда жутко веселит бабулю  confusion ) - полтора метра живого роста!!! Стоят по бокам лавочки два стража  :) В одном прям посерединке затесалась Астранция и создается впечатление, что папоротник цветет  :D
[smg id=141731]
[smg id=141732]

А еще хочу показать одну диковинку (лично для меня, во всяком случае  :) ) - как Вы думаете, что это??? Облепиха??? Крыжовник??? Цветок какой-нибудь??? ;)  А вот и нет  :P Это декоративная жимолость, ну очень причудливая и интересная - блюдечко, а на нем ягодки, и снова блюдечко с ягодками  tender
[smg id=141728]
[smg id=141729]
[smg id=141730]

elena m

maynu,  так все интересно и красиво. Папоротник впечатляет, я таких размеров еще не видела! Жимлость действительно очень интересная. goodluck goodluck  А как поживает ваш котейка?

Asio Otus

maynu, спасибо за фото экскурсию по твоей даче.   thanks  present С удовольствием прогулялась   tender

Будем ждать продолжения и побольше  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

maynu

elena m , о да, я к папоротнику этому стараюсь особо не приближаться, а то на его фоне чувствую себя лилипутиком  :D А вот жимолость все время хочется попробовать, жаль, что она несъедобная - все в красоту ушло  :) Котейка поживает просто прекрасно - свежий воздух творит с ним чудеса и кислородное отравление - он бегает, как сумасшедший, по даче, кушает гусеничек, после чего ловит галлюцинации, охотится на бабулю и собирает клещей! Вот такое у него насыщенное дачное лето  tease ;D ;D ;D
Asio Otus, и тебе спасибки за такие хорошие слова))) Сейчас разберусь в фотографиях и продолжу показ дачных зеленых "обитателей" - еще много интересненького можно будет увидеть))) :)

maynu

Дельфиниум - считаю его мужским цветком - он такой высокий, гордый  :)

Недавно выяснила, что очень многим нравятся белые астранции, а я вот увидела распустившуюся красную , и мое сердце расстаяло - такая оригинальная!

А прогуливаясь дальше, по дорожкам, можно обнаружить и других, не менее приятных "обитателей"  :)
[smg id=141736]
[smg id=141733]
[smg id=141734]
[smg id=141735]
[smg id=141737]

maynu

Побывав на Птичке, разорили с бабулей несколько цветочных продавщиц  :D
Одни из любимых бабулиных цветов - РОЗЫ!!! Их и приобрели!!!
Посмотрите, какие  :)
[smg id=141754]
[smg id=141755]
[smg id=141752]
[smg id=141753]