Моя любимая зелень.

Автор Fly, 29 мая 2011, 18:40:39

« назад - далее »

Луиза

Fly

Шиканый подоконник  helloy
Фаленопсис за сотню, должен быть очень благодарен за спасение и в скором времени зацвести домашним цветением пышным и продолжительным  yes

Rakassa

Цитата: Fly от 10 марта 2012, 22:15:412 гиппеаструма (уже дома почитав форум и откопав луковки в горшках поняла, что они скорее всего больные, но кто ж знал...), 2 гиацинта, 2 фаленопсиса из уценки, 4 клубня глоксинии, и еще шлюмбергера...Что теперь с этим всем делать я честно говоря не знаю, опыта в выращивании цветущих у меня никакого нет.
Не беда, что нет опыта. Желаю вам подружиться, и пусть они будут радовать тебя своими цветами! И ещё желаю гиппам скорейшего выздоровления goodluck!
Гиацинты потрясающие. Такие разные по цветам и насыщенности, но оба такие красивые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!
А гиппеаструмы swoon, шикарные цветы. И как здорово, что в одно время распустились цветы. Очень хороши  inlove!
Цитата: Fly от 16 марта 2012, 21:33:59Вот орхидея, из уценки (100рублей). 2 бутона засохли, а цветочки пока держатся:
Как повезло то, что цветы ещё есть за 100 рублей то mosking. А я то думала что мне очень повезло со своим фаленопсисом. Ан нет, вон как ещё бывает. Такую красоту приобрести.
Цитата: Fly от 16 марта 2012, 21:46:50Мой подоконник в комнате
Замечательное зелёное окошко O0! Красиво смотрится tender!

Кupfer

Цитата: Fly от 16 марта 2012, 21:46:50Мой подоконник в комнате
Шикарный! O0 Увидела белый Гиппеаструм...и опять облизнулась mosking Это наверное навязчивая идея у меня  pardon

Татьяна С.

Оль, посмотрела твои цветочки все красивые и ухоженные  O0present

Ксюша Дюрягина

Fly 100 рублееееееееееееееееееей и еще с бутонаааами.....я в шоке....Ну повезло тебе, клево, всегда бы такие уценки были congratulate
Подоконник классный, аккуратный, читсенький, цветульки красивые и второго этажа еще нет mosking

Fly

Цитата: Ксюша Дюрягина от 21 марта 2012, 08:23:05
Fly 100 рублееееееееееееееееееей и еще с бутонаааами.....я в шоке....Ну повезло тебе, клево, всегда бы такие уценки были congratulate
Да, Ксюша, у нас такое бывает)))Это как раз мой случай, чтоб не жалко было, если что(моя предыдущая попытка потерпела фиаско :-\)

НаталияС

Оленька, подоконник шикарный, размеры - то стандартные, а сколько поместила цветочков! Очень понравились его жители - ухоженные, а гиппеаструмы цветут как!..  thanks present

MariDa

Fly
Ах, какой подоконник, ммм! inlove
Все такое сочное, ухоженное на нем! и цветущие отлично вписались в общую компашку O0
Кстати, шикарные гиппы tender
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Lele

Fly Оля, какой у тебя красивый подоконник  :girl_in_love: ... цветущий  :look:

КнопоЧка

классный подоконник O0
гиппеаструмы и гиацинты красавчики :nyam:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё