Моя любимая зелень.

Автор Fly, 29 мая 2011, 18:40:39

« назад - далее »

Пончита

Fly
Какие шикарные! Особенно белый!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Fly

Цитата: Пончита от 13 марта 2012, 10:05:05
Fly
Какие шикарные! Особенно белый!
Да, белый он очень большой, я не измеряла, но 15 см точно есть, а то и больше. :look:

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Fly

Kamila

Цитата: Fly от 12 марта 2012, 20:48:34Сегодня распустились гиппы, они такие суперские inlove,и мне их так жалко, у них эта самая хрень, красный ожог
Да, очень жалко  :-[. У меня когда то на эухарисе эта бяка начиналась, так мне бабушка посоветовала марганцовкой полить, и представляешь - помогло! Но там совсем чуть чуть было, и обнаружила в самом начале заболевания.
Белый гиппеаструм уже красив только от того, что белый, да еще и цветок такой большой  tender! Гиацинты прелесть! Эх, скорее бы уже снег сошел, у соседки вдоль забора и гиацинты, и мускарики, и прочее-прочее   :girl_in_love:, я каждую весну хожу подглядываю :D!

Fly

Kamila, думаю там марганцовкой не отделаешься((( Все сухое и мокрое с луковиц я сняла, грунт сменила, а на белой чешуе продольные красные штрихи в верхней части, и их очень много,и на стрелочках цветочных есть пара таких же маленьких красных штрихов...Ладно, не буду больше о грустном.
Цитата: Kamila от 13 марта 2012, 12:10:30
Эх, скорее бы уже снег сошел, у соседки вдоль забора и гиацинты, и мускарики, и прочее-прочее   :girl_in_love:, я каждую весну хожу подглядываю :D!
Я сама жду-недождусь когда же весна, уже готовлюсь к уличной посадке, теперь есть где разгуляться-целых 6 соток yahoo

Fly

Замерила цветки гиппов, красный 12 см, а  белый 20 см.

Kamila

Fly

Прикольно у нас время отображается, я только сейчас заметила :D, в сообщении Камилы мой пост в 12:53, у меня оно отображается как 11:53, получается Орловская область живет на час позже Ростовской

Kamila

Да, интересно получилось  mosking!

Ксюша Дюрягина

Fly оооооооооочень красивые гиацинты и гипы,оооооочень, и фотографии отличные, а как я люблю сочетание белого с красным inlove inlove inlove inlove ну и вылечится вам от "красной хрени" ;D

Fly

Цитата: Ксюша Дюрягина от 14 марта 2012, 14:29:39
Fly оооооооооочень красивые гиацинты и гипы,оооооочень, и фотографии отличные, а как я люблю сочетание белого с красным inlove inlove inlove inlove ну и вылечится вам от "красной хрени" ;D
спасибо Ксюша;D я их конечно полечу скоро, щас отцветут только

Augustina

Fly, Олечка, шикарные у тебя цветочки.  O0 Весна в полном разгаре!
Цитата: Fly от 14 марта 2012, 12:53:15Замерила цветки гиппов, красный 12 см, а  белый 20 см.
Ничего себе!  swoon

Fly

Вот орхидея, из уценки (100рублей). 2 бутона засохли, а цветочки пока держатся:
[smg id=50417]

Fly

Мой подоконник в комнате :)
[smg id=50420]