Моя любимая зелень.

Автор Fly, 29 мая 2011, 18:40:39

« назад - далее »

Ксю

Оля Fly, зашла к тебе на страничку глянуть одним глазком и не смогла оторваться пока все не досмотрела tender!!! Восхитительно O0 O0 O0! По размещению, вообще класс! Находчивость не знает границ! ;D ;D ;D

Fly

Цитата: Ксю от 19 февраля 2012, 21:39:05
Оля Fly, зашла к тебе на страничку глянуть одним глазком и не смогла оторваться пока все не досмотрела tender!!! Восхитительно O0 O0 O0! По размещению, вообще класс! Находчивость не знает границ! ;D ;D ;D
Спасибо, стараемся)))

Fly

Для весеннего настроения буйство зелени:
[smg id=47313]

НаталияС

Ольчик, ну и красотка! На конкурс когда идёте?  ;)

Fly

И это моя Фатсия, окраска листьев весьма странная:
[smg id=47314]
Ну и вот это вообще что-то непонятное, растет в полнейшей сырости, насколько им плохо не могу определить, но другого места зимой для них не нашла :-\
[smg id=47315]

Fly

Цитата: НаталияС от 25 февраля 2012, 20:26:11
Ольчик, ну и красотка! На конкурс когда идёте?  ;)
Не везеть нам на конкурсах, но может и попробуем, еще подрастем немного)))

Rakassa

Цитата: Fly от 05 февраля 2012, 18:18:41Сегодня сфоткала для вас пеперомии
Какие хорошулечки tender, коллекция начинает собираться mosking.
Цитата: Fly от 05 февраля 2012, 18:20:43Маленький бересклетик:
Сюда бы ещё бересклетик с желто-зелёными листиками и будет микс, какой я с недавних пор очень хочу :girl_in_love:.
Филодендрон  как подрос, очень красивый! И пилея классная.
Цитата: Ксюша Дюрягина от 07 февраля 2012, 19:55:20а еще горшок черный-чумовой и цветку супер подходит
Вот тоже хотела написать, а Ксюша уже написала об этом. Поэтому - присоединяюсь :D.
Цитата: Fly от 07 февраля 2012, 23:59:40Вспомнила сегодня про свои традесканции
Какие красавицы, да ещё пышные такие tender! Как встречу у нас такие, тоже себе заведу mosking.
Эх, монстерка твоя какая шикарная красотка, двумя новенькими листиками красуется, говоря что скоро весна mosking.
Цитата: Fly от 25 февраля 2012, 21:32:35И это моя Фатсия, окраска листьев весьма странная:
А и правда, почему такие листики, может ей чего о не хватает? Но всё равно она красотка.
И суккулентный садик отличный, красиво смотрится :girl_in_love:. Судя по фото, им всё очень нравится yes.

НаталияС

Цитата: Fly от 25 февраля 2012, 21:34:26еще подрастем немного
Ну если совсем чуть-чуть!

вишенка

Ольга, да у тебя весна полным ходом!!!!!
Монстера такая пушистенькая!!!! И садик очаровательно зелененький!!!!!

Lele

Fly Оля, из монстеры и фатсии можно уже полноценные джунгли делать  :look:  :girl_in_love: ... садик хорошенький  tender

Fly

Цитата: Rakassa от 25 февраля 2012, 20:48:19
Какие хорошулечки tender, коллекция начинает собираться mosking.
Спасибочки, да, неплохо было бы)))Сегодня смотрела на цикламен в уценке, но так и не решилась, побоялась что забуду полить и он у меня засохнет :-\ А так они мне напоминают пепероши)))А пепероши я люблю, как встречу в магазине еще какие нибудь - коллекция сразу пополнится.

Fly

Цитата: Rakassa от 25 февраля 2012, 20:48:19
А и правда, почему такие листики, может ей чего о не хватает? Но всё равно она красотка.
И суккулентный садик отличный, красиво смотрится :girl_in_love:. Судя по фото, им всё очень нравится yes.
Почему такие листики понятия не имею, сама удивляюсь.Но главное что растет(ТТТ), а то она иногда бывает как бы замирает, или растут листики, которые так и не разворачиваются - остаются маленькими, вот сейчас растет то что надо im_so_happy
По поводу садика ... ему света точно не хватает, он стоит под самым стеклом на окне, а дальше загорожен более крупными растениями,ну я его поливала редко, и почти не заглядывала, видела что центральное растения(названий не знаю) вытянуло длинючие веточки(хотя покупалось плоской одинарной розеткой, как розочка)  короче когда я мыла позавчера подоконник, то обнаружила на грунте почти что грибничку....позор, но уж больно зелень яркая, потому и выложила, не ругайтесь на меня...

Lele

Цитата: Fly от 27 февраля 2012, 22:00:33то обнаружила на грунте почти что грибничку.
:o ниче себе ...

Rakassa

Цитата: Fly от 27 февраля 2012, 22:00:33видела что центральное растения(названий не знаю) вытянуло длинючие веточки(хотя покупалось плоской одинарной розеткой, как розочка)
Хм, а на фото всё шикарно смотрится.
Цитата: Fly от 27 февраля 2012, 22:00:33короче когда я мыла позавчера подоконник, то обнаружила на грунте почти что грибничку....позор
Ничего не позор, всякое бывает. Избавляйся от таких "гостей" и по ближе к свету их.

LENA1960

Fly, Оля, и монстера, и фатсия -красотки- пышнюшки! O0