Любимая ДАЧА!!!

Автор maynu, 31 мая 2009, 14:07:24

« назад - далее »

maynu

Кукуська, спасибо, Ксюнь!  thanks У нас еще голубая на даче сидит большущая  tender

Сегодня восполняю упущенные мною вчера детали и добавляю еще будущих "дачников"  ;)

Пока бродила с фотоаппаратом, попался мне еще один цветочек... был он не в настроении, фотографироваться категорически не хотел  :D

Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

maynu

Вот я и вернулась с дачи   helloy
Как же там хорошо!!! Свежий воздух, который прочищает голову от всяких ненужных мыслей, тишина: никаких гулов машин и звуков города! Только пение птиц и шепот леса!  tender
А еще - ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ!!!  present

Примулки:

Бруннера:

И другая "молодежь :) ", живущая в теплице:

Вот она, ВЕСНА!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

SINICA

maynu, сколько цветов у тебя на даче!Прелесть! inlove
Люблю всё зелёненькое... красивое

maynu

SINICA, сама иной раз диву даюсь  :D  Главное, потом отцветшие весенники успеть обрезать, чтобы летникам не мешали расти.. А уж там такое буйство красок начнется  tease :)

katerina

maynu - какая красота!!! А примулы отпадные!!!  tender tender tender

maynu

Позавчера вернулась с дачи, ездила, так сказать, посмотреть "что новенького"  :) А новенького уже предостаточно: вовсю цветут лилейники, ирисы, клубнички, кое-где еще тюльпанчики остались yes А ведь скоро еще и ягодки пойдут tender

А вот и лилейники (и их обитатель):
[smg id=141782]
[smg id=141784]
[smg id=141783]

Немножко ирисов:

К сожалению, некоторые фотографии сообщения, размещённые на Radikal'е, исчезли. Модератор.

И самый обаятельный:
[smg id=141785]

И ещё много-много других красот:
[smg id=141786]
[smg id=141787]

К сожалению, некоторые фотографии сообщения, размещённые на Radikal'е, исчезли. Модератор.

вишенка

maynu Какая красота!!!! Сколько у вас цветов... Прелесть!!! yes

LUCHIK

Великолепие!!!
Пусть ваша дача становится всё краше и краше! goodluck
Лучше фуксии может быть только две фуксии!!!

Кукуська

maynu ой как красивооооооооооооооо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Пассифлора

maynu очень красиво tender хорошего им всем роста present
ЗЛЫДНЯ от природы!

maynu

вишенка,LUCHIK,Кукуська,Пассифлора, спасибо, девочки!  thankyou
Наш участок сейчас соседи называют миниатюрным ботаническим садом   ::)  Раньше были у меня мысли если уж не забетонировать, то уж точно все газончиком засеять, шезлонг со столиком в центре участка поставить и приезжать только отдыхать... А сейчас понимаю, как же тогда  было бы скууууууууучно  :D Ведь так интересно новые места для приобретенных растений выбирать, что-то куда-то само умудряется перемещаться и начинает "бегать" по участку  ;D  Сейчас вот новая забота - найти место, чтобы пересадить дицентру, а то, как ни стараюсь ее машиной не задевать, но все равно как-то не нравится ей такое "соседство"  :-\ А еще как же хочу уже, чтоб поскорее голубая гортензия зацвела  tender

SINICA

maynu,у тебя на даче просто Рай цветочный. present
Люблю всё зелёненькое... красивое

Ky!

Цитата: SINICA от 01 июня 2010, 22:26:19maynu,у тебя на даче просто Рай цветочный.

И колибри летают  ;)

maynu

Ky!laugh laugh laugh да-да, та самая, прилетела за мной из теплых стран  laugh laugh laugh Здесь то все свое, натуральное, вкусное  :D

maynu

Хочется мне показать еще несколько букетов, которые получаются у нас из дачных цветов  thanks

А это старенький букет, но особо мне нравится