Любимая ДАЧА!!!

Автор maynu, 31 мая 2009, 14:07:24

« назад - далее »

SINICA

maynu, шикарные букеты! А пионы еще так пахнут приятно. tender Желтенькая "розочка"-это, по-моему, Купальница? И гвоздики я тоже очень люблю- за их разнообразную окраску. present
Люблю всё зелёненькое... красивое

maynu

Цитата: SINICA от 12 июня 2010, 18:57:57пионы еще так пахнут приятно
оооо, запах в комнате потрясающий!  tender yes

Да, Вы абсолютно правы, желтенькая-Купальница! Поскольку я люблю желтый цвет, то  без такого букетика ну просто никак было не обойтись  :D

Цитата: SINICA от 12 июня 2010, 18:57:57люблю- за их разнообразную окраску.
и не только за окраску, но и за формы и сорта: их такое сногообразие! а еще гвоздики- любимые цветы моей мамы  inlove

Я давно уже пришла к выводу, что свои букеты в миллионы раз лучше покупных! Если честно, уже порядком пондадоели избитые палаточные букеты в целофане: красивы - да, но без души. А такие - в них частичка растившего их человека...  water
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Кукуська

maynu пионам бравоооооооооооооо, и жёлтенькой гамме бравооооооооо, ну а гвоздичкам моя особая любоффффффф
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

maynu

Кукуська, как схожи наши предпочтения  ;) :D .В следующем году хочу посеять низкорослую гвоздичку, правда не на даче  :-\ Авось чего и вырастет  :)
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

maynu

Вот, наконец, снова удалось выбраться на дачу, а там...  tender Там солнце, жарко и все в зелени!  flaunts

Под плодово-ягодными деревьями спряталось царство хост:
[smg id=141790]
[smg id=141789]

Распушились астильбы:
[smg id=141791]
[smg id=141788]

А вот розы уже отцветают, но все-равно, ой, как хороши!
К сожалению, некоторые фотографии сообщения, размещённые на Radikal'е, исчезли. Модератор.

maynu

А вот наш будущий урожай, в этом году очень удачный  ttt  :)
[smg id=141794]

К сожалению, некоторые фотографии сообщения, размещённые на Radikal'е, исчезли. Модератор.

вишенка

maynu Здорово!!! Хосты такие красотки!!
А под деревом как в сказке!1
Розы хоть и отцветают ,но все равно королевы!!!!
Кабачек такой жирненький ,ням ням его  :D

maynu

вишенка thanks thanks
Цитата: вишенка от 19 июля 2010, 14:19:24Кабачек такой жирненький ,ням ням его
, а мы их уже потихонечку ням-ням  :D  Они растут не по дням, а по часам, и это очень здорово - я их оооочень люблю, жареные, в сметанке  inlove

maynu

No commets  inlove
[smg id=141797]
[smg id=141798]
[smg id=141800]
[smg id=141799]

maynu

Else
[smg id=141806]
[smg id=141807]
[smg id=141808]

вишенка

maynu красивенько цветут!!!
Последнее фото -  :o красавец !!!

Ky!

maynu

Тысячу раз СПАСИБО!!!  thankyou present

maynu

вишенка,   thanks этот цветочек - Тигридия, растет у нас на даче уже тысячу лет, а только на днях я услышала, что оказывается он - экзотическое растение  :D

Ky!, мне очень приятно слышать такие слова от профессионала!  thanks

Пассифлора

ЗЛЫДНЯ от природы!

8МАРТА

maynu прекрасные цветочки!!! thanks
А Тигридия выше всяких похвал!!!Очень красивый и интересный цветок tender
А от букета с пионами так и веет приятным и сладким ароматом!!!! ::)
КРАСОТА!!!! present present present