Любимая ДАЧА!!!

Автор maynu, 31 мая 2009, 14:07:24

« назад - далее »

maynu

Съездила на денек на дачу, тишина, лес накрыла глубокая осень... Вот такая природа за нашей калиткой:

Почему так в России березы шумят...  :girl_in_love:
[smg id=141815]

А у соседей на полянке выросли поганки!  tease

Помню, еще в детстве изучала, что "мох на дереве больше растет с северной стороны"  :D
[smg id=141816]

Когда-то посаженные нами елочки-малышки превратились в пушистых красавиц!

А это дедушка срезал верхушку с одной ели, жаль, что так рано, а то на Новый год эту радость бы домой  tender
[smg id=141817]

К сожалению, некоторые фотографии сообщения, размещённые на Radikal'е, исчезли. Модератор.

Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

vilintina

Мил, ну какая прелесть, ну просто захлебываюсь от умиления.. И дедушка такой у тебя хороший, добрый, и природа - благодать!!!!
Спасибо за фото и за позитив и эмоции!!!

вишенка

maynu Благодать....Спасибо за фото ,так хорошо когда на них смотришь... tender

Валери

maynu
березы прям завораживают,я представляю если в живую видеть все это....да и услышать!!!
елочки,действительно пушистики!!! :girl_in_love:

Neit

Здорово!!!Березнячок, елочки, говоришь, сами сажали? Прелесть tender А у меня дома желуди пропросли, так мама выссказала мысль посадки  дубравы в Кашире   swoon вопрос где?Там кроме лесополосы вдоль ЖД ничего нет рядом. А я дома те дубы растить не собираюсь  swoonsuicicde

maynu

vilintina,вишенка,Валери,Neit, спасибо Вам за такие теплые слова!!!  thanks Мне очень приятно, что я смогла подарить Вам капельку хорошего настроения  :)

Neit
Цитироватьелочки, говоришь, сами сажали?
ахха, сами  yes  В глубоком детстве я даже представить не могла, что из малышей такая "стена" получится :D (это мы от соседей так отгородились  ;)
ЦитироватьА у меня дома желуди пропросли, так мама выссказала мысль посадки  дубравы в Кашире
clapping это ж здорово!!! Пусть хоть в лесополосе вдоль ЖД сажает, все ж природе помощь!  yes А у нас тоже растут дубок и каштанчик, самовыращенные  :) В этом году я сама еще каштанов набрала, но наверное из них уже ничего не проклюнется confusion а мои мне желудей еще подогнали, лежат в мешочке  :D Все никак руки до деревьев не дойдут  :)
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Yoshimitsu

maynu. Ёлочки-красавицы  tender
Ту, невысокую, надо нарядить к новому Году  :D
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

maynu

Yoshimitsu
ЦитироватьТу, невысокую, надо нарядить к новому Году
эх, боюсь, что не доживет она до нового года, т.к. это та самая срезанная верхушка  :D Така красота пропадает! ???

Ky!

maynu

Фотки красивые, спасибо  thankyou

Цитата: maynu от 20 ноября 2010, 12:24:41А у соседей на полянке выросли поганки

Это не поганки  :)

maynu

Ky!, ну это я так, в рифму  :D А вообще, на мой взгляд, это либо опятки, либо рядовки  :)  Я угадала? confusion

maynu

В этом году свой дачный сезон я уже закрыла... Мои коллеги говорят, что золотой осени так и не застали, а я им отвечаю: "надо было выехать за город, на природу!" Именно там я поймала эту осеннюю лисичку за хвост!)

На моем участке осенние крокусы и море красных тонов...
[smg id=141821]
[smg id=141820]

Lady in red))
[smg id=141822]

...
[smg id=141823]

А это самая обожаемая мною фотография  и очаровательная модель)))
[smg id=141824]

maynu

А за пределами участка была настоящая  теплая тихая солнечная золотая осень)
[smg id=141829]
[smg id=141830]
[smg id=141831]
[smg id=141832]
[smg id=141833]

Ky!

maynu

Ой какая красота!  inlove Спасибо за фото!  present present present

maynu

Ky!, Александр, спасибо)
Раньше любовалась твоими фотографиями Вашей с Маришей деревни, потом решила и сама пофотографировать окрестности, благо есть, что показать и чему в фотографии поучиться))))
Эти все снимки делала в режиме макро.. Эх, вот когда-нибудь появится у меня зеркалка.... :girl_in_love: