Любимая ДАЧА!!!

Автор maynu, 31 мая 2009, 14:07:24

« назад - далее »

SINICA

maynu, здорово у тебя на даче!  tender
Люблю всё зелёненькое... красивое

maynu

Да, друзья, на даче, безусловно, хорошо  yes Даже не хочется, чтобы лето заканчивалось и наступала осень... Кажется, что вся красота пропадет и посмотреть уже нечего будет... Но. Наступает осень и приносит свое очарование, свои краски; созревает урожай, иногда обычный, а иногда и не очень  ;)
[smg id=141814]
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Валери

здравствуйте maynu(если можно на ты)
Вот и я пришла в гос на Вашу дачку!!!!
очень красивые цветочки!!!
:girl_in_love: Приглянулся мне Ваша киска!!!толстенький и расскормленный!!! :girl_in_love:
а на последнем фото,что это,какой интерестный уражай!!! present present present

Neit

Мил, прогулялась по твоей даче, как будто на своей побывала   yahoo tender Урожай, да, необыкновенный такой тыквенный гриб боровик получился  :D Мне на свою дачу и долго ехать и дорого  ??? На машине, конечно, нормально (только ее у меня нет), а на электричке ......

maynu

Валери,
Цитироватьесли можно на ты
даже нужно  yes А мы же вроде уже переходили, или я путаю?   ;)  present

спасибо за комплименты, особенно в сторону жирненького котофея, я ему передам   thanks :D

Цитироватьа на последнем фото,что это,
это декоративный тыкв  :), правильно Надежда Neit сказала:
Цитироватьтыквенный гриб боровик
;D

Neit  thankyou  очень рада, что Вам понравилось!  :)   Насчет декоративной тыквы мы уже бабушку просим что-то нормальное выращивать, что кушать не страшно было бы  :D

ЦитироватьМне на свою дачу и долго ехать и дорого
да такая же ситуевина, собственно, сто км в один конец - 100 рублей минус из кошелька. На дачи хорошо заездами, этак на недельку, кататься, а лучше всего на месяц заехал и отдыхаешь на грядках  :)
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Валери

Цитата: maynu от 24 сентября 2010, 12:38:02спасибо за комплименты, особенно в сторону жирненького котофея, я ему передам
и сосисочку пожалуйста передай!!! :D :D :D

Neit

Цитата: maynu от 24 сентября 2010, 12:38:02сто км в один конец - 100 рублей минус из кошелька
А у меня 150км туда и 150км обратно и минус 400р в оба конца  ???
Цитата: maynu от 24 сентября 2010, 12:38:02На дачи хорошо заездами, этак на недельку, кататься, а лучше всего на месяц заехал и отдыхаешь на грядках
Ага, мне такое счастье подвалило 4 года назад, аж 2 недели кайф ловила  tease С тех пор там и не была  ??? Ужас, сейчас времени полно, а поехать не могу ,в нашей бытовке ужо холодно, да отцвело почти все, и с деньгами напряженка  ???

Валери

Цитата: maynu от 24 сентября 2010, 12:38:02Насчет декоративной тыквы мы уже бабушку просим что-то нормальное выращивать, что кушать не страшно было бы
а ее кушать можно? confusion

Neit

Цитата: Валери от 24 сентября 2010, 12:52:10а ее кушать можно?
Можно, только жалко такую красоту в употребление пускать  :D

Валери

Neitспасибо!!!!да конечно жалко кушать,но она наверно очень вкусная!!!

maynu

Neit  :o эту нашу тыкву можно есть?  я впервые об этом узнала, раньше мы их либо разрезали, чтобы изучить "вид изнутри", либо просто сушим их  confusion ;D
Валери 
Цитироватьи сосисочку пожалуйста передай!!
боюсь, что этого я сделать не смогу, т.к. его давно уже пора на диету сажать, он уже в свой переносной домик скоро не поместится!  ;D
Neit 
Цитироватьмне такое счастье подвалило 4 года назад
swoon это ужасно! Если работа не позволяет уделять время для отдыха на даче, нужно что-то менять  :D  Очень желаю, чтобы на будущий год все-таки удалось съездить на дачу!  goodluck

Валери

maynu
а как зовут то толстячка ;)

maynu

Валери, Умка  :) Вот тут: https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,11638.15.html можно еще его "портреты" посмотреть  ;)

Neit

Цитата: maynu от 24 сентября 2010, 13:07:00эту нашу тыкву можно есть?
Пока плоды декоративной тыквы ещё маленькие, их кожица мягкая, есть их можно. Вопрос только зачем  :D

maynu

Ну как, зачем есть.. Раз это растет на даче и тем более является фрукто-овощем, то это нужно кушать  confusion Витаминки ж как никак!  :)