Бегония гибридная Элатиор - нежная красота!

Автор Mulyarina, 29 июля 2008, 01:22:33

« назад - далее »

LaLa

Колючка расцветка очень красивая ...сама пушистик  flaunts flaunts flaunts

Лёля

Ой, девочки, красота то какая у вас цветет. Mulyarina, STar, Калла, Колючка, удачного вам роста и обильного цветения! :)
Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...

maynu

И сюда свои "5 копеек" вставлю  :D Элатиор как никак  yes[smg id=154648]
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Кукуська

maynu  Капец - вот это Красотаааааааааааааааааааааааааааааааааааа
tease tease tease tease
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Yulia

maynu, прямо букет невесты! Такой цвет чистый и нежный у цветов tender
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Iris

maynu, класс!!!!!!  tender
А вы ее купили с таким раскошным цветением или в домашних условиях зацвела? а то моя тоже была с такими обильными цветками, а теперь все сбросила :'(

maynu

Iris, нет, цветет она так в домашних условиях  :) Поначалу она долго раскачивалась, а потом как понеслось  :D Сейчас еще несколько цветочных стрелок выпустила, ждемс  yes
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Iris

maynu, желаю долгого и обильного цветения!  goodluck

Asio Otus

Цитата: maynu от 09 апреля 2010, 22:32:15И сюда свои "5 копеек" вставлю
Какая нежная красотка  tender tender tender

Восхитительно!  goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

E_lena

maynu, какая красавица  tender Цветочки нежные - нежные  и листочки сочные  tender

БОТАН ГАММИ

А вот моя красавица, между азалией и помидорами ;D. Есть ещё одна, как в первом посте, но там из-за натриевой (жёлтой) лампочки цвет искажён.[smg id=154649][smg id=154650]
"И высота необычайно, меня держала навесу,
и так была доступна тайна, что я весь мир в себе несу"
                      А.Л.Чижевский

maynu

БОТАН ГАММИ, такой красивый насыщенный цвет! Думаю, что на подоконнике она очень выделяется среди других цветов!  tender Фон забавный получился - космическо-люминесцентный  :D

БОТАН ГАММИ

Цитата: maynu от 25 апреля 2010, 18:49:36
БОТАН ГАММИ, такой красивый насыщенный цвет! Думаю, что на подоконнике она очень выделяется среди других цветов!  tender Фон забавный получился - космическо-люминесцентный  :D
Спасибо за такую лестную оценку моих более чем скромных фотографических возможностей thankyou  confusion. Вот тут ещё шедевр, там как будто золотом всё залито.
"И высота необычайно, меня держала навесу,
и так была доступна тайна, что я весь мир в себе несу"
                      А.Л.Чижевский

vilintina

Девочки, какие Элатиорчики красивые!!! Не перестаешь восхищаться...Мне кажется, может поспорить с розой tender
Это моя бегония  желтая, только начала цвести, она у меня из черенка, правда выращена не мной, но мне отдали ее очень маленькой.
[smg id=139977]
http://i044.radikal.ru/1005/c7/3ac0e67dfe44.jpg
А вот эта красная, цветки чуть поменьше по размеру, чем у желтой. Но она сейчас не цветет, она у меня уже 5 мес., что-то с ней было видимо не так. Это сразу после покупки фото с моей любимой птичкой Бонечкой (вообще, это фотка Бонина, бегония просто там  оказалась рядом)
[smg id=139978]
http://i030.radikal.ru/1005/e2/a72670df3447.jpg

Кукуська

vilintina о проблемах можно поговорить в соответствующей теме https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,281.0.html

А бегонии у вас красавицы !!!!!!!! Добро пожаловать !
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне