Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

Nika-RomanJ

Цитата: Лазурь от 08 июля 2012, 19:52:29
Интересно, что со временем меняется цвет цветка, горох превращается в полосочки. Как это объяснить, не знаю.  :think:

Прекрасный цветочек!!! а окрас может меняться от интенсивности освещения

Ladushka_001

Лазурь! Поздравляю! Чудесный рыжик! Он у Вас, случайно, не пахнет?
Цитата: Nika-RomanJ от 08 июля 2012, 21:13:36окрас может меняться от интенсивности освещения
Согласна  yes У меня один фаленопсис меняет окрас от насыщенного (почти кирпичного) до бледного, как на Вашем фото  :think:
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом

Лазурь

Цитата: Ladushka_001 от 08 июля 2012, 21:38:03Лазурь! Поздравляю! Чудесный рыжик! Он у Вас, случайно, не пахнет?
Я вот тоже задумалась вчера над тем же.  :think: Ни вечером, ни утром запаха не ощутила.  :no:

*НастЁна*

У меня распустился мой первый фаленопсис купленный в уценке в прошлом году без цветов. Цветочков всего 7.
[smg id=67472]
[smg id=67471]

Natacha

Настя  congratulate  какой красавец tender  сама нежность :girl_in_love:
Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.

Asya-Basya

Настя-НН, красотень! как я люблю, когда цветонос вниз смотрит))) так цветочки красиво каскадиком расположены)

*НастЁна*

Цитата: Asya-Basya от 13 июля 2012, 17:22:09
Настя-НН, красотень! как я люблю, когда цветонос вниз смотрит))) так цветочки красиво каскадиком расположены)
Мне тоже нравиться так, я их всех собираюсь подвесить,  больше цветоносы подвязывать не буду пусть свисают.

Asya-Basya

Настя-НН, я тоже думаю, вешать буду) надо кашпо из реечек для них наделать и на цепочках подвесить)

СаШ

Цитата: Asya-Basya от 13 июля 2012, 18:22:09как я люблю, когда цветонос вниз смотрит))) так цветочки красиво каскадиком расположены)
У меня тоже цветет фаленпсис каскадом. 8 очень крупных цветов. Веточка свесилась. А я все думаю под нее подпорку поставить, так как гроздь очень тяжелая. Нужно ли ему помочь или пусть висит как есть?

*НастЁна*

СаШ
Я тут фото в нете смотрела как они в природе на деревьях цветут, там такие каскады шикарные и ничего не ломается.
я думаю тут главное чтобы горшок не перевернул весом.

Nika-RomanJ

леля 111

Лазурь, Настя-НН- какие у вас красавчики цветут! :girl_in_love:

Лазурь

Прямо к годовщине нашей свадьбы зацвёл подаренный мужем фаленопсис.  dance Растение появилось у меня зимой, в самые морозы. С волнением ждала открытия бутонов-цвет был непредсказуем, т. к. растение было куплено отцветшим. Может быть это самый обычный цвет, но для меня-он прекрасен!  tender
[smg id=68088]
[smg id=68089]
[smg id=68092]

леля 111

Лазурь, а для меня это самый красивый цвет!  inlove Еще и к празднику угадал!

СаШ

Купила фаленопсис... В горошек! Завтра постраюсь выложить фото!  :)