Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

НаталияС

А это мой сегодняшний улов
[smg id=74422]
[smg id=74423]
А этот фаленопсис куплен в начале августа
[smg id=71034]
[smg id=71038]

Jenshen4ik

Цитата: Asya-Basya от 29 августа 2012, 22:39:12
Вот такого новичка-мини

дюже смахивает на Сого Вивьен  O0 inlove
аквариумы, аквариумные рыбы, аквариумные растения

Женькин блог

Asya-Basya

Jenshen4ik, я посмотрела фото, по-моему он и есть)

tattyboggler

Asya-Basya, круто, даже с названием определилась!  O0

Лазурь

Asya-Basya, НаталияС, красота! Тоже хочу!  hysterics2 Девочки, а насыщенно-жёлтые фаленопсисы бывают? Видела лимонный, вот думаю, может и бесполезно ярче искать...

Asya-Basya

Лазурь, я видела, поищу фото и тебе скину, может тебе ещё ярче надо)

Picciola

Я наконец-то сегодня купила фаленопсис, так давно смотрела, искала, что-то все не нравилось, а тут уже изнемогла  mosking
[smg id=74634] [smg id=74635]

Natacha

Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.

Лемурчик

Natacha, браво! Нежно-сиреневый на первом фото меня просто сразил!  swoon
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Natacha

Лемурчик  Спасибо. Меня саму его нежность и какая-то трогательность умиляет. tender
Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.

Лемурчик

Natacha, а название можете дать? Пойду запишу его себе в хотелки...  :mail-1:
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Natacha

Лемурчик Вот название Орхидея Doritaenopsis Kenneth Schubert x Doritaenopsis Purple Martin x Doritis pulcherrima 'Blue'

Лазурь

Цитата: Natacha от 06 сентября 2012, 01:00:49Орхидея Doritaenopsis Kenneth Schubert x Doritaenopsis Purple Martin x Doritis pulcherrima 'Blue'
Очень необычный, он из заказов?!  :girl_in_love: inlove :give heart: tenderPicciola, красивый!

леля 111

Natacha, да, малыш очень интересный, необычный! :girl_in_love:

Small Lynx

Цитата: Лазурь от 30 августа 2012, 19:18:38Девочки, а насыщенно-жёлтые фаленопсисы бывают? Видела лимонный, вот думаю, может и бесполезно ярче искать...
Вроде мой ярко-желтый, т.е. насыщенного теплого желтого цвета. Медовый.. Хотя дома его кличу Апельсинчик...
[smg id=34738]
[smg id=34739]
Picciola Поздравляю с покупкой!!! Очень необычная расцветка у вас!!!! Красивый!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем