Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

Jenshen4ik

белый - офигенский просто!  helloy
а размер не подскажете отдельных цветочков???
аквариумы, аквариумные рыбы, аквариумные растения

Женькин блог

Rakassa

Цитата: Jenshen4ik от 08 октября 2012, 10:09:06а размер не подскажете отдельных цветочков???
Я сейчас измерила  цветы на каждом. Выбрала по самому крупному цветку на цветоносе и мерила по длине.
У белого с вишнёвыми пятнышками оказались самые крупные цветы - 9 см с копейками.
У желтого и сетчатого примерно одинаковые - 8 см с копейками.
А у белого самые маленькие. Но он у меня берёт количеством, у него цветов на много больше чем у остальных - 6.5 см.

Снег

Rakassa  офигенско, нет слов!!!!!  tender tender tender Красавцы какие все! Удачного роста и побольше цветочков им! goodluck

Лазурь

Rakassa, вот это красота, у белого выигрышная волна по краю лепестков, поздравляю!  tender :give heart: inlove :girl_in_love:

Nika-RomanJ

Rakassa, замечательные фаленопсисы! Фото - отдельный респект!!! O0

Gunesh

Rakassa какие красивые, ухоженные фаленопсисы  present.

Nika-RomanJ

Вот каждый раз прохожу мимо цветов и вдалбливаю себе, что мне ничего не надо!!! Но тут даже и это не помогло... такой темный, что аж светился при свете дневных ламп!!! :girl_in_love: Ну как его не забрать домой!!!
[smg id=81625]

Natacha

Nika-RomanJ  Он действительно шикарный . yes Поздравляю тебя  с приобретением, такого красавца.  tender    Листья у него,  словно бархатные O0
Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.

Nika-RomanJ

Natacha, спасибо!!! Они бархатные, да!!! :girl_in_love:

вишенка

Цветет Мини Марк  inlove
[smg id=86615]
[smg id=86626]

abracadabra

вишенка, Света, он прекрасен! inlove

Кицуня

вишенка Крапушки прикольные на белом фоне :girl_in_love:

Asya-Basya

вишенка, гномик с закрытыми глазами и большущим носом) модник в ярком оранжевом шарфе)))

Natacha

вишенка Великолепный цветочек. tender
Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.