Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

Olga Ver

Натташа, да-да, мания-ни дать, ни взять! Очень жду фото цветения Ваших домашних любимок!
А у меня еще гибискусомания до недавнего времени прогрессировала, и антуриумомания, и хомякоз по поводу наборов для вышивания... В общем, муж за голову хватается. Теперь вот орхидейки, пока муж в командировке, занимают все горизонтальные поверхности... На этом форуме мне сначала помогли спасти гибискусы, потом давали советы по антуриумам, теперь вот орхидею одну помогли спасти, только-только оклемалась, стала растить корешки и листик (пол года "в спячке" простояла, сморщенная, корнями влагу не набирала), что бы мы без него делали???))) А после просмотра тем с хвастами настолько заряжаешься положительной энергией, что, какое бы настроение изначально ни было, кажется: Жизнь Удалась!))))))
С наступающим Женским Днем, девочки! Радуйте и балуйте себя! А потом балуйте остальных форумчан и форумчанок фотографиями замечательных цветочков))) Желаю всем скорейшего и обильного домашнего цветения!)))  :i_photograph:
present
Мои растения в фотоальбомах на страничке в соц.сети: https://vk.com/id26995355

Yurri

Цитата: НаталияС от 07 марта 2013, 15:24:20теперь у меня два фаленопсиса - мини, я их холю и лелею, короче - люблю!
Браво O0

Натташа

Вот что самое смешное в этой мании , что все клятвенно клянутся,  что у них никогда не будет орхидей. Вот моя сестра тоже так говорила .Насмотрелась у меня этой красоты,  купила одну красавицу. Говорит вчера мне,  вот хожу целый день -любуюсь. Но у меня их не будет столько как у тебя.  Ну разве что еще одну у мужа на восьмое попрошу.  А я тихонько киваю.  Думаю да- да ,         то-ли еще будет ой- ой -ой.   Не знаю болезнь что-ли. Все фото листала,  смотрела. У всех цветы прелесть.  Каждая красива по своему.  Очень благородный цветок.  У меня тоже море всяких растюх дома.  Обожаю цитрусовые, есть ананас,  банан,  хурма,  гранат- что маленькое еще,  а что и по больше. Но вот орхидей мне всегда будет мало.  При том, что                    ( похвалюсь) :-\ извините , их у меня пока            восемнадцать и жду прибавления . Это  как каждый раз открыть новый мир для себя.  И они ведь не цветут все сразу. confusion confusion confusion Так что много не бывает.  Завтра постараюсь по фотографировать что сейчас цветет.  Но   знаете , почему то  после переезда на новую квартиру,  цветение не пышное.  Может они бедные так зимовали без солнышка плохо. thankyou thankyou thankyou

Yurri

Цитата: Натташа от 07 марта 2013, 20:34:09При том, что (похвалюсь)  извините, их у меня пока... восемнадцать и жду прибавления .
swoon вот это цифорка  O0

Asya-Basya

Yurri, Юр, стесняюсь свою цифру озвучить-16) и уехало ещё штук 8-10)

Yurri

Цитата: Asya-Basya от 07 марта 2013, 21:23:11
Yurri, Юр, стесняюсь свою цифру озвучить-16) и уехало ещё штук 8-10)
Похоже, этими цифрами меня добить желаете :o

Asya-Basya

Olga Ver

А у меня пока только 8... girl blush
Не правильно как-то, нужно же чтоб круглое число было, красивое... Хотя бы 10.  ;D

Натташа

Да я их все по одной лет пять собирала.  Все знают что я орхидеи люблю , вот и несут,  у меня не только фаленопсисы есть.  Есть орхидея камбрия,  завтра сфотографирую поставлю,  есть дендробиум  нобиле , та что на фото сверху.  Есть башмак,  но башмак- башмаком,  второй год ни -ни,  боится меня что-ли? Вот такая компания.  Вот только с магазина,  так что число уже круглое +  две   confusion confusion confusion ;D ;D ;D

Olga Ver

Натташа, фото в студию!!!!!!!  yahoo
Поздравляю с покупочками!)))

Натташа

Девченки ,ложитесь спать, у нас с вами разница во времени два часа . Так что вам пора баиньки . Фото завтра будет,  одна вообще красивая.  Лимонная , с рисунком далматинки,  лично я раньше такой не видела  :magnifying glass: :magnifying glass: :magnifying glass:

Натташа

[smg id=101691][smg id=101688]Здравствуйте!  А вот это вчерашние мои девочки.  Они бедные не оклемались еще.   Еще раз прошу прощения  за качество , жаль что нет фотоаппарата.   confusion confusion confusion

Натташа

[smg id=101704][smg id=101698][smg id=101694][smg id=101697][smg id=101699] Ну вот все те,  что цветут сейчас.  Только башмак цвел  раньше и фото осталось,   плюс те фото что в предыдущих ответах . :) :) :)

ЛюDмила

Ой ой ой, Натташа, сколько красоты сразу. Вот это я понимаю, вот это весеннее настроение в доме.

Натташа

Спасибо Людмила,  мне приятно.  Только жаль что все не цветут.  Есть реанимашки несколько,  еще не известно как будет с ними.  Но мы все заряжены оптимизмом  yes yes yes  Ставьте фото своих красавиц.