Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

Jule4ka

Ladushka_001, какие бесподобные крапчики  inlove confusion O0

vea

Ladushka_001, красавцы, слов нет  tender А у цветов первого есть запах?  :)

НаталияС

Ladushka_001, ничего себе СКРОМНЕНЬКО! Шикарно вы цветёте, скажу я вам!  :give heart:

вишенка

Покажу и я свое солнышко, носатое, губастое и усатое :girl_in_love:
[smg id=98681]
[smg id=98683]
[smg id=98684]

LaRey

А у меня расцвел фаленопсис, мой самый первый tender, с которого все началось, это первое мое домашнее цветение, растил цветонос с сентября, а в январе расцвел (был подарен мне на ДР, под прошлый НГ), он не пересаженный:
[smg id=98716]
[smg id=98717]

Ladushka_001

Всем большое спасибо за отзывы! Первый когда-то был с именем, но оно утеряно  :-[ Он очень приятно пахнет! Кстати у мини марка тоже есть очень нежный аромат! В предыдущие цветения я его не обнаружила, а сегодня такая радость!  tender
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом

ЛюDмила

вишенка, красавец! Тёплый жёлтый По моему у моего такого же цвета лепесточки, а губа вроде фиолетовая. Он так быстро цветочки скинул, что уже и позабылось. А у вас - персиковый бархат.
LaRey, поздравляю с первым "своим" цветением. Это так здорово! Крапушки сейчас в моде, и не зря, ну очень симпатишные.

вишенка

Цитата: ЛюDмила от 12 февраля 2013, 23:54:40А у вас - персиковый бархат.
Спасибо, очень правильное сравнение :girl_in_love:

anni

Цитата: Yurri от 13 февраля 2013, 13:42:57Хвастайся-хвались-показывай его всем нам!
Ждем!!!
Обязательно покажу моих фаленопсиков  tender, вот только научусь добавлять фото, в этом деле я новичок,как и в выращивании орхидей. :-\ У меня их двое.Хотела для первого раза купить один, но не удержалась и купила две орхидейки!!! inlove

Пробую еще раз  ttt
[smg id=99000]
[smg id=98999]

Все получилось!!! yahoo. Спасибо всем, кто участвовал в моем старте на сайте! clapping  present  thankyou  thankyou  thankyou!!!

tattyboggler

А вот мои подарочки  :give heart:
[smg id=98304]
[smg id=98306]
[smg id=99015]
[smg id=99016]

anni

tattyboggler, это просто супер  clapping- все красавцы, но в первого я просто влюбилась :girl_in_love:,загорелась желанием найти и купить такой же! yes

Jule4ka

А вот мое сегодняшнее приобретение, давно искала его  :give heart: confusion
[smg id=99007]
[smg id=99008]

леля 111

Ой, девочки, вот это показ мод! Очень красивые, без исключения все!

LaRey

Цитата: ЛюDмила от 12 февраля 2013, 23:54:40поздравляю с первым "своим" цветением.
это точно, у меня столько радости было, когда он распустил первый бутон)))
Цитата: anni от 13 февраля 2013, 15:34:41Хотела для первого раза купить один, но не удержалась и купила две орхидейки!!!
какие нежные  tender
у всех орхидеи такие красивенные, чем больше смотрю, тем больше хотелок у меня появляется  :girl_in_love:

Семёновна

tattyboggler, Привет!  Какие прелестные у Вас цветы-орхидеи!  Особенно вишнёвый!
Счастье - самая неопределенная и дорогостоящая вещь на свете.