Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

Beyaz

Наконец-то и я дождалась первого домашнего цветения!!!! yahoo Правда, пока порадовал только один фаленопсис, но это же только начало.
[smg id=108786]
Цветочков всего два, зато свои!
[smg id=108787]

НаталияС

У меня пополнение!
[smg id=108915]

Санька Фловер

НаталияС, такой красивый и интересный! Разноцветные цветочки на одном растении! tender

Vlada_68

НаталияС, поздравляю чудо как хорош  inlove
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

НаталияС

Цитата: Санька Фловер от 22 апреля 2013, 11:35:27Разноцветные цветочки на одном растении
Цитата: Vlada_68 от 22 апреля 2013, 12:02:02чудо как хорош
Безумно рада, что встретила его и там ещё куча бутонов (пока ни один не отвалился!)

Ladushka_001

Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом

НаталияС

Ladushka_001, ох, красота! Особенно последний  tender

Natacha

Мои красавицы  [smg id=109670][smg id=99982][smg id=109671]
Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.

Санька Фловер

Natacha, такие интересные и расцветки и формы O0!

Jenshen4ik

Natacha, а переснимите последний без вспышки  :mail-1: кажется у него необычная расцветочка... а вот вспышка все забила
аквариумы, аквариумные рыбы, аквариумные растения

Женькин блог

Olga Ver

Всех с цветением домашних питомцев и с приобретением новых красавиц! Можно пересматривать темпку по много раз-и не надоедает...  :give heart:
Какая же красота, нет слов! И как я раньше без фаленопсисов жила?... На сегодня их у меня уже 15 (а еще в январе этого года было всего 2... thankyou)
И все хочу, хочу, хочу еще... Так прикольно читать комментарии, что "вот он, мой первый и единственный, но наверное еще куплю..." И понеслась! Так она и начинается-*Любовь к фаленопсисам* (или погрубее-*орхомания*))))

Вот, приобретения из недавних:
[smg id=110214]
[smg id=110215]
Это попалось мне удачно, что 2 кустика в одном горшке сидели, продавались, как одна орхидея...Теперь вот буду рассаживать, чтоб друг дружке не мешали))
[smg id=110216]

Еще купила мультифлорку без цветочков уже, но вроде как белая (пара сухих коричневых цветочков на цветоносе присохшая была). А еще у 2х орхидей цветоносики наклюнулись... Ох, счастьеееее!!!)))))))))  :girl_in_love: yahoo

Всем новичкам желаю подружиться со своими цветочками! Мне вот полтора года понадобилось с учетом того, что перечитала об уходе все форумы, где только находила информацию. Зато теперь у нас взаимное чувство))))  inlove
Мои растения в фотоальбомах на страничке в соц.сети: https://vk.com/id26995355

Lenok86

А это моё новое приобретение, очень понравилась
[smg id=113936]
корни просто очень хорошие, даже не знаю пересадить или пусть процветет
[smg id=113938]
[smg id=113940]
[smg id=113941]
кажется в горшке уже так мало субстрата.
А это все жители.... судя по всему, насмотрелась на вашу КРАСОТИЩУУУУ, ещё далеко не конец  yes
[smg id=113942]

Jule4ka

Lenok86, какое красивое приобретение, поздравляю!!  :)

Ladushka_001

Lenok86, я бы только за корни его купила!  confusion
Очень красивый цветочек и приобретение, несомненно, удачное! Я пока не пересаживала бы - пусть оцвётёт  yes Только "тара" Вам понадобится большая, что бы все эти корешки поместились!
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом

Санька Фловер

Какие корни :girl_in_love:! Я бы с такими корнями не думая купила, да еще и с такими цветами красивыми! O0