Диффенбахия – фото и отзывы

Автор Zefirka, 26 августа 2007, 11:10:16

« назад - далее »

Ky!

Цитата: Affiniti от 15 февраля 2014, 11:34:20что горшки не великоваты?

Да уж

Тритатуля, тут внимательно почитайте пожалуйста, вам будет полезно https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=5783.msg29054#msg29054

Тритатуля

Цитата: Ky! от 15 февраля 2014, 11:44:03
Цитата: Affiniti от 15 февраля 2014, 11:34:20что горшки не великоваты?

Да уж

Тритатуля, тут внимательно почитайте пожалуйста, вам будет полезно https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=5783.msg29054#msg29054
Спасибо, я уже читала все это. Уже поняла, что у меня везде огромные горшки. Но я  сейчас не буду уже их трогать, весной буду заниматься подбором горшков по корневой

Ky!

Цитата: Тритатуля от 15 февраля 2014, 14:43:45весной буду заниматься подбором горшков по корневой

Новенькую перевалите без тревожки корневой в соразмерную емкость в ближайшее время, а то уже нечего будет пересаживать.

kamilla

Знакомьтесь, моя диффа))[smg id=176867]

Vlada_68

kamilla, очень симпатично смотрится
вот мои тоже растут
[smg id=176876]
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Алла С

Kamilla, красивая диффенбахия с детками  :give heart:
Vlada, Ваш Зимний сад как всегда потрясает  present Это дифф. Камилла?

Affiniti

свои покажу

[smg id=171623]

из них только  Rudolph Roehrs заслуживает внимания  yes

[smg id=171624]

макулятум - вытянувшаяся печалька  :-[ ,
камилла хорошеет день ото дня, но всё ж еще ребенок, выращенный со стибренного махонького отросточка ,
а компакта - магазинная (из реанимашек) - на фото ее первый день после пересадки - сейчас тоже активно вегетирует и совсем уже не похожа на реанимашку  praised

надеюсь, после лета на дачной веранде будет больше поводов для хваста...  :)

и вот так они живут " в интерьере" (нижайше прошу прощения за качество фот)  :sorry:

[smg id=174843] [smg id=174845]

Vlada_68

Алла С, со временем листики зеленеют я думаю все таки "White Flame", просто стоит на солнце поэтому кайма очень тонкая , а вторую вообще не знаю зеленая с небольшими коричневыми пятнами , да еще рост листа очень наклонный , надо конечно поискать

Путешествие по Европе

kamilla

Vlada_68

kamilla,   mosking ой я сначала просто обратила внимание на изгиб и малявку -очень понравилось , потом быстрым взглядом подумала , что эта диффенбахия ну явно не Камилла , потом посмотрела внимательно на имя и наконец на город проживания  , конечно самые красивые диффенбахии у нас в Казани  laugh

Путешествие по Европе

kamilla

Цитата: Vlada_68 от 25 марта 2014, 19:34:06
kamilla,   mosking ой я сначала просто обратила внимание на изгиб и малявку -очень понравилось , потом быстрым взглядом подумала , что эта диффенбахия ну явно не Камилла , потом посмотрела внимательно на имя и наконец на город проживания  , конечно самые красивые диффенбахии у нас в Казани  laugh
;) А малявок то в горшке целых две yes, им ровно полгода.

Алла С

Affiniti, симпатичные диффенбахии  tender, а за сколько лет макулятум" вытянулась в печальку" ?

Affiniti

уже лет 20 вытягивается ежегодно за 1 академический год  :)

ирина66

Мои новички  :girl_in_love: Диффенбахия Camilla[smg id=187144]
Диффенбахия Paco[smg id=187161]
Диффенбахия Sterling[smg id=185079]

Пенелопа

"Придумать себе характер невозможно: его нужно в себе выковать."    Джеймс Энтони Фруд.

Мое гипповое царство http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,78536.msg699118.html#msg699118