Диффенбахия – фото и отзывы

Автор Zefirka, 26 августа 2007, 11:10:16

« назад - далее »

Yulia

Fancy, какой сорт редкий!
Sterling по-моему confusion
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Asio Otus

Цитата: Fancy от 12 июля 2009, 17:21:47А у меня есть ещё вот такая.
Какая красотка  tender tender tender  swoon  inlove
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Fancy

E_lena, Yulia, спасибо confusion
Сорт точно не знаю, в книге пишут Диф-я Баузе

Афалина

Fancy
Редко вижу в наших магазинах такую расцветку!
Прекрасное растение!  present tender

Fancy

Asio Otus
doMino
Афалина
Спасибо  confusion, могу поделиться!  :D

iskra

Fancy : Такая красивая  tender Я даже такой не видела никогда :)

Вообще-то, мне кажется, что диффенбахии очень красивые растения, каждый вид со своим характером, своей расцветкой - такие неповторимые. Даже в одном виде каждое растение со своей внешностью :)

Решила похвастать своей Камиллой (я кстати думаю, что этот вид назвали очень правиль - действительно Камилла  yes ) Мне дали отросточек на работе. У нас у бухглатера в кабинете стояла такая - огромная, правда, немного изрослась. Она ее немного постригла, поставила в стаканчик и.. так ко мне попала моя Камилла :)
Разрослась она за год, растет на северо-восточном окне, я сначала думала, что ей будет мало света - но она не жалуется, наоборот, начала пускать огромные листья, любит ходить в ванную и прыскаться по утрам водичкой. И совсем не капризуля :) И разрослась просто сумасшедшим образом :) Я ее даже не прищипывала :)

Yulia

Каждый может изменить мир вокруг себя....

iskra

Yulia : Спасибо, мне тоже она очень нравится tender Я даже не ожидала, что вырастет из малюхонького росточка такая красавица :) А еще - она фотографироватся любит, прям, даже листики как-то расправляет - любит, чтобы ею любовались  flaunts Принцесса Камилла, в общем  :D

Asio Otus

iskra, она такая нежная  tender

Красотка  im_so_happy Желаю ей новых листиков  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Ssvet

А моя Диф. во как вымахала!  tender Скоро на окне не поместится! Из-за длинных листов уперается в стекло. А другого подходящего места нет  :-[
"Трудно изменить мир, но можно изменить себя"

iskra

Asio Otus : спасибо, я передам ей все комплименты :) А новые листики мы уже наращиваем, я думаю :)

Ssvet : ого, какая большая  swoon Красивая  tender Чем Вы ее кормите?  :D А в уголку вроде бы молочай беложильчатый и на заднем плане гибискус? :)

Ssvet

iskra Спасибо! Вы знаете, один разочек за полтора года подкормила стимулятором роста (мама полила, я даже и не знала... думала она так растёт:) ).  Даже не в специальную землю садила. В обычную из двора, только сверху досыпала какой-то из продаваемых  :) И вообще я до недавна (как в инете начала искать когда можно пересаживать и нашла этот форум) твердо была уверенна что у меня это растёт бамбук...  :D Потому что ствол из которого она выросла очень похож на бамбук. Причем этот ствол был распилян на двое и эти две половинки стояли в воде одинаково. Один такие листочки сразу пустил и так шикарно начал расти после посадки! А вторя половина до сих пор сидит на месте... Так что даже и не знаю чем ее вообще теперь подкармливать... :-\  :D 
Да, слева стоит молочай (в виде креста с тремя веточками). А справа роза, но она не цела еще.

crazy

Ssvet, вот это да, листья как будто искусственные  thinks красотища какая
обожаю большие цветы...

Ssvet

crazy спасибо!  thanks Я даже не знала что такие листы могут быть большие. А новые сверху еще больше растут... thinks

brunetka

Ssvet, iskra у вас очень шикарные диффенбахии,  tender
мои скромнее,  :D