Leptotes bicolor

Автор zhmary, 19 августа 2012, 21:51:55

« назад - далее »

Вероника Яборова

Вот такая икебана получилась ;D
[smg id=357620]

vea

В этом году мой жадный на цветение биколор решил меня порадовать более пышным цветением inlove
[smg id=368205] [smg id=368204] [smg id=368203]

SvetlanaM

Какой молодец! А мой пока мал, часть кустика отмерла, часть растет, но явного прогресса по увеличению не видно...

Вероника Яборова

Цитата: vea от 23 мая 2018, 22:13:47В этом году мой жадный на цветение биколор решил меня порадовать более пышным цветением
Загляденье!  present Просто зависть берет!

Lena1804

Невероятный красавец!  :girl_in_love: поздравляю!  clapping

Вероника Яборова

У меня пока только один цветочек - первый. Очень желанный и долгожданный. Прыгаю от радости ;D

Lena1804

Вероника, поздравляю!  clapping Хорошенький!  :girl_in_love:

SvetlanaM

Цитата: Вероника Яборова от 16 июня 2018, 10:34:18У меня пока только один цветочек - первый. Очень желанный и долгожданный. Прыгаю от радости
Я наверно тоже буду прыгать, когда мои лептотесы зацветут!

Вероника Яборова

Лептотес снова цветет. Новый цветочек. Вот так по одному цветочку с каждой палочки. А так хотелось бы, чтобы одновременно распускались букетиком :think:

SvetlanaM

Цитата: Вероника Яборова от 18 июля 2018, 14:38:44Лептотес снова цветет. Новый цветочек. Вот так по одному цветочку с каждой палочки. А так хотелось бы, чтобы одновременно распускались букетиком
Для этого надо "ёжика" как у Наташи!  ;D

vea

Цитата: Вероника Яборова от 18 июля 2018, 14:38:44Лептотес снова цветет.
Вот это да!  swoon А я думала, что сезон цветения у лептотеса закончился  ;D Ну молодец какой!  O0 inlove
Цитата: Вероника Яборова от 18 июля 2018, 14:38:44А так хотелось бы, чтобы одновременно распускались букетиком
Вот наберёт лептотес массу, да как зацветёт букетом... :girl_in_love:

SvetlanaM

Девушки, поделитесь опытом!
У моего лептотеса на побеге виден небольшой чехольчик. А как долго он зреет?

Вероника Яборова

Замечала сразу бутончики. :think:

vea

Цитата: SvetlanaM от 18 июля 2018, 19:13:36Девушки, поделитесь опытом!
Света, мои цветут весной-начале лета. Сейчас у них вегетационный период - активно растут новые росты. Обычно из чехольчиков появляются цветоносы с 1-3 бутонов. Развиваются цветоносы и бутоны довольно быстро.

SvetlanaM

Цитата: vea от 25 июля 2018, 13:29:18
Цитата: SvetlanaM от 18 июля 2018, 19:13:36Девушки, поделитесь опытом!
Света, мои цветут весной-начале лета. Сейчас у них вегетационный период - активно растут новые росты. Обычно из чехольчиков появляются цветоносы с 1-3 бутонов. Развиваются цветоносы и бутоны довольно быстро.

такая "штучка" есть у моего "ёжика"
[smg id=371813 type=preview align=center caption="2018 07 25 14 28 49"]