Хлорофитумы - фото и отзывы о наших "зеленых паучках"

Автор Asio Otus, 09 июля 2008, 11:01:01

« назад - далее »

Marusja

Vlada_68  Влада  , уже пожалей  swoon swoon swoon   Красота , я и так от твоего   зимнего сада  еще  в себя  не пришла mosking

Vlada_68

Marusja Спасибо, мне то же нравится, но времени занимает,с мая на 1 час раньше встаю, что бы до работы все цветы пролить,
но уменьшить растений уже не могу, только увеличиваю
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Marusja

Vlada_68 
Цитата: Vlada_68 от 16 сентября 2011, 17:43:11но уменьшить растений уже не могу, только увеличиваю
Для таких  у нас  палата  А-!3 , загляни ,там все  с обостренной  формой  mosking, я там уже  была ...

Asio Otus

Цитата: istari от 07 августа 2011, 13:46:23это моя "кудряшка"
Какой хороший кудряшка  tender

Цитата: istari от 07 августа 2011, 13:46:23А это - оранжевый,пока еще маленький
По сравнению с моими в 5 см высоту, он уже подросток  yes Красавец  clapping

Цитата: Ivlar от 10 августа 2011, 13:16:25Приобрела сегодня вот такое чудо( 80 руб),шла вообще-то не за ним.
Удачной адаптации  goodluck

Цитата: Marusja от 10 сентября 2011, 09:44:46В горшке  ему стало мало места .пришлось пересадить ,а он и рад ,собрался  цвести .
Ух ты какой  clapping а горшочек у него нарядный  tender

Цитата: Vlada_68 от 16 сентября 2011, 14:36:05А это мой, хлорофитумы любят много места, им дай волю.....
Да, хлорофитумы со временем разрастаются и становятся большими кустами  swoon  tender Шикарный хлорофитум и заросли вокруг него  clapping
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Marusja

Terry

Vlada_68 Marusja какие у вас прекрасные "мальчишки",прелесть просто  :girl_in_love:
goodluck

Vlada_68

Выставлю свою мелюзгу пусть смотрит на Marusja и знает каким должен  быть   tender
[smg id=30385]

Путешествие по Европе

katerina

Vlada_68 - Влада, вот это хлорофитум-великан!!! А цветочки так нежно смотрятся  tender

Marusja - пушистый красавчик!!  :girl_in_love:
Цитата: Vlada_68 от 16 октября 2011, 00:07:19Выставлю свою мелюзгу пусть смотрит на Marusja и знает каким должен  быть
Да ладно, не надо стыдить малыша  :no: он у тебя скоро станет красавчиком, да таким пушистым, ты его просто не узнаешь.  yes goodluck

Котёнок

Хлорофитум Бонни.
Домашнее имя - барашек.

"Очистительные свойства  хлорофитума можно усилить, если положить в цветочные горшки активированный уголь."

Луиза

Котёнок

Луиза, обязательно передам старичку .   thanks   Пуще прежнего возгордится.

Vlada_68

Цитата: Котёнок от 08 ноября 2011, 17:34:41обязательно передам старичку .
а что очень похож на профессора  mosking волосы взъерошены , бакенбарды  не стрижены - хорош  O0

Путешествие по Европе

Котёнок

Срочно присваиваем профессорское звание.  ;D

Морена

Муж принёс его домой в 30 градусный мороз.Шёл пешком от гаража 15 минут. Отдал мне пакет с хлорофитумом с важным видом и гордо произнёс "вот жена, держи цветок, спасть будем. Я его из офиса забрал.Онтам совсем засох" Посмотрела я на него и поняла -засох это пол беды...А вот замёрз -это бедище просто... Я даже не сразу узнала что это хлрофитум так как листья стали тёмными...тёмными..при том в крапинку... впервый заход отрезала половину засохших листьев. Во второй заход -почти оставшуюся половину замёрзших. Поставила его на верх барной стойки -в тепло. отогрелся и благодарно распустил ещё листья и даже что то вроде деток дал. Вот такой он у меня вырос из 5 листочков.

Цветок западного ветра...

НаталияС

Морена Мариночка, какие вы с мужем молодцы, такого красавчика спасли и приютили, конечно он вам свою благодарность новыми листочками показывает!