Хлорофитумы - фото и отзывы о наших "зеленых паучках"

Автор Asio Otus, 09 июля 2008, 11:01:01

« назад - далее »

elena m

Asio Otus

Леночка, засмущала прям  confusion 

Спасибо  present

Ты в общей про хлорофитумы, расскажи как твой оранжевенький поживает   yes confusion    Очень интересно.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

maynu

Asio Otus, ну ничего себе, какая красота! Ты так здорово цветочек сфотографировала, действительно, прям как лилия!  swoon tender tender tender Бонечка у тебя просто супер- такой кучерявый!!!! Это он так красиво цветет? confusion (Мой пока маленький совсем:) )
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Asio Otus

Мила, спасибо за отзывы, передам своему кудряшке.  tender  present Нет, это большой так цвел,  а Bonnie, цвел в августе, вот так, после этого он стал растить кудрявое потомство  im_so_happy

Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Подрос мой малыш ...
http://s004.radikal.ru/i205/1002/c0/f68ab2797d7e.jpg
фото с радикала утеряно
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

SINICA

Кукуська, красавчик малышок, а у меня ещё меньше.  :D Очень мне "бонечки" нравятся.  :-\
Люблю всё зелёненькое... красивое

Asio Otus

СтИхИя

[smg id=127207]

Пересадила в больший горшочек, сразу заметно, что в рост пошел tender
http://s17.временно_неработает.info/75d79cd39e582a8ea1ed9caefa5f6492.gif С ув., Вика)

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

SINICA

СтИхИя, красивый полосатик. Мне именно полосатые нравятся, особенно Бонни. present_confused inlove

bigo4ka

Позвольте, и я покажу своего малыша. Насмотрелась на Ваших паучков, и себе такого же притащила :D
Чтобы дойти до цели, надо идти.
О.Бальзак

СтИхИя

Цитата: bigo4ka от 19 февраля 2010, 08:16:58Насмотрелась на Ваших паучков, и себе такого же притащила
bigo4ka, а так чаще всего и происходит) Хороший кустик, здоровенький. Как разрастется.....ух, красота будет! present
Цитата: SINICA от 18 февраля 2010, 22:19:21Мне именно полосатые нравятся, особенно Бонни.
SINICAспасибо thanks Ой, Бони это моя слабость и пока что только мечта....охочусь на него. но найти не могу help :'(
http://s17.временно_неработает.info/75d79cd39e582a8ea1ed9caefa5f6492.gif С ув., Вика)

Mulyarina

У меня тоже появился похоже Хохлатый... tender

SINICA

Mulyarina, пушистенький какой хохлатик! Листики такого же цвета, как у моего, но шире. helloy