Хлорофитумы - фото и отзывы о наших "зеленых паучках"

Автор Asio Otus, 09 июля 2008, 11:01:01

« назад - далее »

Mulyarina

SINICA Спасибо! Этот мне дали тут в Англии, там наверно более пяти череночков. А ещё есть другой с тонкими длинными листиками из Питера от мамы, он пака корешки пускаем... мама мне его на Новый год привезла и он загнивал, сейчас уже корешки пустил мелкие... как посажу покажу...

Анютка81

Мои любимые хлорофитумы tender. А скоро появится и Бонни!Моя мечта!!

Asio Otus

Цитата: Анютка81 от 10 марта 2010, 12:26:14Мои любимые хлорофитумы
Миленькие какие  tender tender

Желаю, чтобы мечта сбылась  present  goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Kissi_/*

Хочу показать своего "товарища". Он тоже носит гордое имя "хлорофитум", хотя и не такой. :P

[attach=#]

СтИхИя

Kissi_/* tender tender tender это моя мечта!!!!!! И Бони тоже confusion У меня такой вот как у вас сейчас в карантине, в магазине в отделе уценки взяла. не смогла мимо пройти :'(, надеюсь, удастся  спасти :'(
http://s17.временно_неработает.info/75d79cd39e582a8ea1ed9caefa5f6492.gif С ув., Вика)

Asio Otus

Цитата: Kissi_/* от 12 марта 2010, 15:32:22Хочу показать своего "товарища".
Какой красавец  tender tender tender   goodluck

Да, этот хлорофитум мечта многих цветоводов.  yes
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

katerina

Kissi_/* - очень красивый хлорофитум!!!!  tender Марина права, он мечта многих и моя в том числе.  yes

Kissi_/*

СтИхИя, Asio Otus, katerina!!

Спасибо за отзывы!! Но неужели может быть так сложно осуществить мечту по имени "Green Orange"? У нас в гипермаркете их каждый день штук по 5-6 выставляют на продажу. Редкостью не считается, и цена обычная....

СтИхИя конечно спасешь!! goodluck

СтИхИя

Kissi_/*, у нас в городе дедкость :'( Я вот только раз увидела. и то на уценке.Поэтому не раздумывая купила аж за 3грн (около 12 рублей) ;D ;D ;D
А еще мечтой он остается потому,  что пока ты решишься его покупать-уже места в доме не остается ;D
Kissi_/* thankyou я буду стараться и бороться за его жизнь!
http://s17.временно_неработает.info/75d79cd39e582a8ea1ed9caefa5f6492.gif С ув., Вика)

Tigrik

Вот композиция из моего нового полосатого друга :)
Фотографии моей кошки Даны http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=38
Свои растения ращу на гидропонике.

svetlana_gin

Asio Otus

Tigrik, красивый хлорофитум!  tender

Пусть и дальше радует своими полосатенькими листиками  goodluck

lulu

Привет всем!!!!  helloy Живет со мной с 2008г.  :D Присоединяемся......... confusion.
[smg id=183597]
[smg id=183598]
[smg id=183599]

katerina

SINICA

Братья Хлорофитумы: Бонни и Хохлатый. Основательно подросли. Даже не верится, что недавно они были крошками. ;D
[smg id=182912]
Люблю всё зелёненькое... красивое