Эсхинантусы - красота и необычность! Фото и отзывы.

Автор Yulia, 16 февраля 2009, 17:30:43

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: Сластёна от 20 августа 2011, 23:27:02У меня дома весело - вон какие оперные певцы на пару арию тянут
Здорово как  yahoo tender Комментарии отличные   O0
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Elena18

Вот и моя жар - птица хвост начала распускать . Маленьких бутончиков ещё много , надеюсь цвести будем долго .

[smg id=25302]

[smg id=25303]

Asio Otus

Цитата: Elena18 от 06 сентября 2011, 14:36:16моя жар - птица хвост начала распускать
Красота какая  yahoo yahoo yahoo  clapping   Поздравляю, радуюсь и любуюсь вместе!  tender

У меня к сожалению в прошлом году такой эсхинантус ушел к праотцам... но ничего, когда нибудь снова раздобуду черенок  :D
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Elena18

Спасибо Марина , у меня тоже черенок . Когда подрастёт , могу поделиться . От корня растут две отводки , может к весне , что нибудь наростим . 

Луиза

Мой эсхинантус больше месяца радует меня своими цветами! Прелестник просто!  :girl_in_love:
[smg id=32155]
[smg id=32157]

Кошкай

Вот очередной товарищ из уценки, очень благодарная растенька, радует своим цветением yahoo
[smg id=167029][smg id=167030][smg id=167031][smg id=167032]

леля 111

Кошкай, здОрово цветет! inlove Чет я тоже размечталась... О мраморном...

helenmig

Цитата: леля 111 от 15 июня 2012, 22:38:41Чет я тоже размечталась... О мраморном...
леля 111 а где Вы обитаете, если не секрет? Сечас обрезала свою лошадь
[smg id=34911]
черы девать некуда

леля 111

helenmig, спасибо большое за предложение, я в Курганской области живу, проще мне здесь поискать. Знатная лошадка у вас выросла! inlove

Хойя

Всем привет!  yes А это мой мраморный!  Купила его совсем маленьким и заморенным на распродаже!  И вот он у меня  растет, периодически цветет!  Вообщем, совсем не прихотливый! tender tender tender
[smg id=72096]

леля 111

Small Lynx

Ой, девочки, а я же не похвасталась!!!!
У меня, 2-х лет не прошло, как порадовал мой эсхинантус Мона Лиза единственным цветочком, который довел до полного роспуска... В прошлом году он вероломно скинул все пердцветники....
И пусть только один цветочек, но душу греет!!!! И я его по всякому нафотографировала.. Даже не знаю, какую фотографию выбрать... Покажу тогда все!.
[smg id=72214]
[smg id=72215]
[smg id=72213]
[smg id=72212]
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Мария80

Вот эсхинантус, тот самый, который падал. Начало цветения. Бутоны есть на каждой ветке от 9 и больше. Это радует меня.
[smg id=125214]
[smg id=125216]

Хойя

Всем привет!  Хочу показать свою "лошадку".  Какую зеленую массу нарастил за год! ;D :give heart: helloy
[smg id=121426]

вишенка