Растения в нашем доме

Автор Zefirka, 06 февраля 2008, 11:40:27

« назад - далее »

ПоТеРяШкА

А почему больше никто не показывает свои джунгли???Так не честно!

Alla

Я просто ещё ни разу не пробывала на электронку сбрасывать фотки, боюсь,что не получится.

ПоТеРяШкА

Ну если не попробуешь,то и не узнаешь,получится или нет)) Пробуй-тут всё написано.Если что-спрашивай.Очень хочется посмотреть на чужую красоту water

Asio Otus

Цитата: Alla от 08 октября 2008, 09:10:46
Я просто ещё ни разу не пробывала на электронку сбрасывать фотки, боюсь,что не получится.
Alla - почитайте это сообщение  - https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,77.0.html

Если, что-то не получится пишите м не в личку, я вам помогу.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Джоли

Периодически переставляю их по кругу, подбираю подходящее место для каждого, всё никак не могу понять, что нужно на верхушку и чем бы этот металлический каркас украсить?
[smg id=159572]

Yulia

Джоли, мне кажется что и так отлично смотрится yes
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Элен

У меня уже пять таких подставок.  Очень удобная штука. До 9 штук в подставки влезает, а сколько еще подвесить на нее  в кашпо можно. И ее не видно, и пыль протирать не надо, так иногда, и от воды не разбухнет, и устойчива. И вообще масса мыслимых и немыслимых достоинств. и еще то, что бортики держат горшки, а то все бывает. Одно плохо: все хорошее когда-нибудь кончается и тут наступает момент ну все, ну некуда. И за новой... в магазин. :D

ПоТеРяШкА

А у меня такая стойка с поддонами-очень удобно,можно воду налить прямо в поддон.А наверху спатифиллум стоит-на керамзите и водичке.

Элен

ПоТеРяШкА, показывайте, что же это за поддоны. А диаметр горшков приличный. Те что я видела для маленьких горшков, а у вас? confusion

Asio Otus

Цитата: Элен от 13 апреля 2009, 23:01:05показывайте, что же это за поддоны. А диаметр горшков приличный.
У меня есть отдельные навесные подставки для растений с поддоном

Вот так выглядит 
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Annie

Вот так мы переехали на  тёплое время на балкон. Правда не все растения там. Да и ремонт начался, теперь на стенку на балконе полочки будем прикреплять. А если утеплить балкон, то точно оранжерея выйдет  :D .  Это растения с двух подоконников. КОгда балкон застекляли на специально такой подоконник сделали под цветы.
Ну муж ничего говорить на счёт растений не может так как когда мы встречались он видел , что подоконники и свободное место на близстоящих меблях было забито цветами. Так что знал на что идёт  ;D
[smg id=159573]
Грозный тушкан

LaLa

Думаю им понравиться , света много ....как начнут расти  :D Красота  :)

Ky!

Annie, главное чтобы никто из растений под солнцем не обгорел

Annie

Ky!  солнышко только до двух дня летом. Это они сейчас на подоконнике, а потом переедут на полочки на стене или на пол где солнышко до 12 часов светит. А чтоб не обгорели они уже недели полторы как на солнышко выезжают и привыкают к нему понемногу. Начинала с получаса на утреннем солнышке. Теперь по 4 часа нежатся. Если кто и обгорел то сразу увидела бы.
Грозный тушкан

Yulia

Надо свои суккулентики на балконе показать.
Каждый может изменить мир вокруг себя....