Уличные растения на балконе

Автор maynu, 05 декабря 2009, 20:04:42

« назад - далее »

maynu

Niko, спасибки, мне оч.приятно!  thankyou Ну вот, я сегодня тоже накупила семян! Среди них и виолки  tender Смесь небесных расцветочек и еще один сорт - как увидела - аж сердце замерло, схватила, несмотря на то, что оказались самые дорогие из всего ассортимента  :D Черный король называется, вот как на картинке (фото с http://www.gardenpost.ru/product_info.php/info/p6990_Viola--anyutiny-glazki--CHernyi-korol--Poisk-.htmltender Но только это двулетник, так что теперь и  для меня настала очередь поэкспериментировать  :D [smg id=147838]
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Niko

maynu Отличный сорт, у меня похожий, только фирма другая. И ещё такие... [smg id=147822][smg id=147823][smg id=147824]

maynu

Niko, отличные расцветки!!!!  present Ну и красота же будет, когда они все распустятся! Да, "черные" анютки вообще что-то с сегодняшнего дня стали моей любовью  :D А твоя еще и слегка кучерявенькая  tender Жаль только, получается, что результаты совпадения сортов только в след.году увидим  :D Ну ничего, я так поняла, что все-равно высевать их надо и пусть спокойно себе зимуют потом yes
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Niko

maynu Я в прошлом году сеяла, затем отвезла на дачу и они там уже распустились где-то через месяц. Может и на балконе так же будет?

Фиона

Девочки! Если сейчас посеять-они в этом году зацветут :)

maynu

Фиона, спасибки, что развеяла мои сомнения present Просто до этого года я всегда покупала и сеяла однолетники :) Все, подготавливаю землю и вперед!  :D

Niko, я  на след.недельке буду их сеять  на балкон!  Надеюсь, все получится yes

Asio Otus

Если сеять виолы в мае, то зацветают они уже через 1,5 месяца, у меня двулетнии все в первый год цветут и до самых холодов, на следующий год как потеплеет, пробудились виолы и еще маленькие, уже  зацветают. Дальше распространяются самосевом.
Многолетние после отцветания подстригаем, к тому же она  самосевом много вырастает.   yes

Всем желаю удачи, и будем ждать фото посевов и цветения  goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Niko

Вот такие мы сейчас... [smg id=147825][smg id=147826]

maynu

Niko, ммм, хороши малышата  tender А ты их сейчас дома держишь или уже сразу на открытый балкон высевала ?

Niko

maynu спасибки   confusion Я их дома пока держу, на улице как потеплеет так сразу пересажу в контейнер.

Asio Otus

Цитата: Niko от 30 марта 2010, 11:27:50Вот такие мы сейчас..
Отлично, скоро будут расти настоящие листики  yahoo

У тебя все взошли, или какие-то семена не взошли?
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

crazy

Niko, это виолы? супер. у меня вчера тоже виола взошла. в прошлые выходны сеяла  :)
обожаю большие цветы...

Niko

Asio Otus это взошли семена фирмы  Johnsons. Взошло 16 штук из 100. Остальные сорта у мамы на балконе растут, они взошли почти все и раньше моих.

Анютка81

А у меня кошка повалялась в рассаде :'(.Вихотка мохнатая!!!!Но вроде полегли только одного сорта-многолетки"Прыгающий Джонни" сине-желтые.Остальные вроде в порядке,листья настоящие уже выпустили!!!
Кто уже высаживал виолы на балкон-подскажите,когда можно их пересадить в ящики балконные? А то я уезжаю в начале мая на 20-25 дней,дуиаю вот посадить свои виолки в ящики заранее,а потом маму попросить выставить на балкон в середине мая.

Niko

Выросла моя виола, рассадила я её в контейнер на балконе. Главный вопрос, когда зацветёт?[smg id=147827][smg id=147828]