Уличные растения на балконе

Автор maynu, 05 декабря 2009, 20:04:42

« назад - далее »

Niko

maynu Ух какие малипуськи tender Удачного роста им и цветения.
По бутончику уже видно что самый бстрый сорт это черный

Надя Какая красивая!  present  Мне очень нравятся петуньки с такими неровными краями...

Neit

Надя  goodluck Чтобы резкая перемена нашей погоды была им ни почем и ураганы не страшны no. я свою рассадку 4,06,10 еле успела с балкона унести, до урагана  :o

Кукуська

Надя очень красивая  tender бархатные я очень люблю .... у нас таких нет  ???

И в темке про Петунью можно похвастать красуньками своими https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,4381.0.html
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

maynu

Надя, ух ты, какой красивый цвет у петуши flaunts Что-то пора уже и мне синенькие приобрести, а то все красные, да красные  :D

Neit, это вы правильно сделали! Таких малышей надо беречь от наших ураганов!  yes
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Niko

Расцвела сегодня виолка. Цвет вообще не такой как на картинке. Должна быть либо белая либо черная :D Получился микс, но ничего, симпатичная всё равно...[smg id=147846]

Neit

Niko

Neit Спасибо  present Обязательно свои покажите как расцветут, очень у Вас они красивые

Nadia-200

Всем большое спасибо за комментарии. Я рада что вам понравилась моя красавица. thanks present А вот так она выглядит сегодня. Правда всю красоту расцветки я не могу передать своим горе фототелефоном. Цвет насыщенно малиновый, ну очень красивый.[smg id=147847]
И в темке про Петунью можно похвастать красуньками своими  - когда все зацветут похвастаюсь ok

maynu

Niko, ух ты, вот это сюрприз!  :D а хороша то как  tender present  Мне теперь любопытно, что же из моих "вырастет"

Надя, так она у Вас малиновенькая оказывается?:) Оригинальная кучеряшка! В ящике все одного цвета будут расти?  :)
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Nadia-200

Цитата: maynu от 08 июня 2010, 00:01:28В ящике все одного цвета будут расти?
Нет, я покупала два пакетика разных сортов и было написано "смесь". Так что впереди ещё много сюрпризов  :D А эта да, оказалась малиновой, хотя бутон был фиолетовый. ???

Neit

Она не просто малиновенькая, а с фиолетовой каемочкой, красивая кучеряшечка распустилась  present

maynu

Надя, а что, петуния-сюрприз  ;) мне нравится, когда по бутону сразу нельзя догадаться, какого цвета будет цветок  :)

Кукуська

Продолжает цвести Агератум
[smg id=147848]

И вот очиток разросся с прошлого года , при этом он ещё и зиму перезимовал на лоджии незастеклённой, стоял зимой зелёненький снежком припорошённый !
[smg id=147849][smg id=147850]

Вот так у меня растёт агератум в композиции
[smg id=147851]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

maynu

Кукуська, ух ты, ух ты! Отличный какой агератум! Из семян его выращивали?  :)  Очиток - просто молодец! зиму пережил, теперь закаленный, ничего ему не страшно! А петуши - зе бест вообще!  present

maynu

А вот мой сегодняшний "сюрпризик"  :D, такой расцветки у нас ещё не было!
[smg id=147852]