Уличные растения на балконе

Автор maynu, 05 декабря 2009, 20:04:42

« назад - далее »

Butterfly

Ой, я так люблю Анютины Глазки!  tender Какие они у вас, Niko, сказочные!

maynu

А у меня сегодня тааааааааакой сюрпрааайз, что я, я даже слов не нахожу  tease ;D ;D
[smg id=147857]

Это так родители "потеряли" Чёрного короля, посеяв его у себя  :D А сегодня у них  выхожу на балкон ,а он именно с таким выражением "лица" на меня  смотрит  :-\  Точнее не смотрит, ибо как настоящий Королевич, головы задрал, и сидит такой весь вааажный  ;D Пришлось все фото "сверху" делать
[smg id=147858]

Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Niko

maynu Поздравляю что потереныш нашелся! А ты расстраивалась! Очень на мой похож, прямо близнецы  :D

maynu

Niko, спасибочки  thanks  Ахха, близнечики  yes :D Только мой вроде бы поменьше буит, или еще не до конца раскрылся  :)
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Niko

maynu Он еще не до конца раскрылся, потом больше вырастает

maynu

Niko, отличненько! Значит подготовлю линейку  :D
Кстати, а твои Джонсоновские посеянные анютки как растут? Активно? Посмотрела у мамы - она тоже Джонсонс сеяла - такие хиляки, что даже вряд ли из них вообще в этот раз что-то выйдет  nea

Niko

maynu у меня тоже Джонсоновские хиляки. Посеяла их на месяц раньше чем анютки наших фирм. Наши уже во всю цветут, а у этих только по 6 листочков, сейчас они на даче тусуют...
Кстати, белые анютины глазки не такими по рассцветке должны быть.

maynu

Цитата: Niko от 25 июня 2010, 23:37:44белые анютины глазки не такими по рассцветке должны быть
, ну да, забыли манишку надеть  :D Но все - равно ж хороши))) Их уже несколько распустилось и все чисто-белые?

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Neit

Neit

Анютина глазка сгинула  :'( , Бархатцы в здравии. Вчера прикупила голландцев calla Black Eyd Beauty и  георгин Mary Evelyn . Калла в серой гнили, как полагается, георгин не знаю, но тоже походу никакой. С каллы всю гниль  срезала - будем надеяться, а георгин - подскажите, жив или нет. Все замачивала в цирконе на 20 часов, сегодня высадила. На георгине срезала все отшелушившиеся корешки - оставила только толстенькие - они напоминают заборник у хлорофитуума, только  очень высушенный  :-[

[smg id=155217]
[smg id=155216]
[smg id=155218]
[smg id=155219]
[smg id=155220]

Niko

У меня ещё и жёлтенькая затесалась среди белых...[smg id=147859]

Neit

Niko Какое яркое солнышко  tender

Калла - монстр, устроила, за неделю, землетрясение в горшке  ;D, а я переживала, что не выживет  laugh

[smg id=155223]

LUCHIK

Neitмне кажется, что георгин слишком засушен. Он должен быть клубеньками-колбасками, а этот как ленточный червь thinks Хотя, фиг их знает- нерусей...
Лучше фуксии может быть только две фуксии!!!

Алевтина