Уличные растения на балконе

Автор maynu, 05 декабря 2009, 20:04:42

« назад - далее »

maynu

Ky!, спасибо, Саша!  thanks  
Цитата: Ky! от 10 июля 2010, 11:49:13обычный компонент разнотравья
, т.е., как я поняла, это то, что растет у нас на полях?  :) Мда, чего только не засунут в пакетики с семенами  :D
Так на заднем фоне еще Укроп вырос, видимо из того же пакетика  ;D А вот последний цветочек, действительно, загадочен: листья как у укропа (как хорошо, что я их не успела скушать  thinks ), а цветочки мелкие-мелкие; зверь получился загадошный, но симпатишный  :D
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Ky!

Цитата: maynu от 10 июля 2010, 12:51:53листья как у укропа (как хорошо, что я их не успела скушать

Да, с этим поосторожнее! А запах от листьев есть?

Цитата: maynu от 10 июля 2010, 12:51:53как я поняла, это то, что растет у нас на полях?

Да, именно так.

maynu

Цитата: Ky! от 10 июля 2010, 14:39:53запах от листьев есть?
,оччень хороший вопрос! Завтра попробую дать на него ответ (даже самой любопытно стало  :-\ ) Даже подвергну его более детальной съемке  yes  Да скорее всего тоже сорнячок какой-то  mention  :D
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

maynu

Сфотографировала неизвестный цветочек детально, нижние листики, далее те, что выше и само соцветие

К сожалению, некоторые фотографии сообщения, размещённые на Radikal'е, исчезли. Модератор.
Уж совсем гуманоид - даже листья разные  :D

Вот, для сравнения, листики укропчика  yes
[smg id=147866]

Neit

Такое ощущение, что петрушку с укропом скрестили  :D

LUCHIK

Лучше фуксии может быть только две фуксии!!!

maynu

Ky!, как такового выраженного запаха нет, но когда оторвала листочек, потерла, запах появился скорее не приятный  :-[ Описать его не могу, т.к. сравнить не с чем  :-\

maynu

Цитата: Neit от 12 июля 2010, 00:04:26Такое ощущение, что петрушку с укропом скрестили
у меня абсолютно такие же мысли  laugh  только это врядли съедобное  ;D

Цитата: LUCHIK от 12 июля 2010, 17:07:37это не кинза?
сомневаюсь... Кинзу я обожаю ,постоянно в салатах ее нямаю, у нее отличный запах  tender  а это так, полевой сорничок... мелочь, но в условиях городского балкона - приятно  :D

Оксанка

Цитата: maynu от 12 июля 2010, 17:28:33а это так, полевой сорничок...
Так оно и есть. Я с детства помню это растение, у поля росло, только названия не знаю.  :)

Neit

maynu сегодня поменяла местами бархатцы и годецию - бархатцы на северо-западный балкон, а годецию на юго-восточный, посмотрим что из этого получится  thinks На северо-западе солнышко только после пяти вечера и ветерок прохладный, может бархатцам понравится, а годеция на этом балконе вытянулась как сосиска и какая-то кривая-косая, не знаю чем ее подпирать, может ей на южном балконе как раз место thinks

maynu

Neit, у меня, на восточной стороне, бархотки пока держатся, а вот у родителей, на южной  - практически все погорели  ???  У меня все больше ощущение, что мои зацветут где-нибудь в сентябре  :D

А вот мое золотце уже вовсю радует цветением  tender [smg id=147867]

Nika-RomanJ

А хосту кто-нибудь выращивает в балконном кашпо? И вообще, это возможно?

Nadia-200

А у меня лилия расцвела. Обычная, не "карлик". Первый год посадила.
[smg id=147868]

Neit

maynu Какая прелестючка  present Я своих переставила, и они начали колоситься  :) Может тоже к сентябрю чего-нибудь дождусь   yes
Надя Какая прелесть  present  А это какой сорт?